焦作论坛社区管理论坛事务 → 焦作论坛版面调整通知!

共有45327人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4470 积分:8723 威望:0 精华:25 注册:2009/1/6 15:54:00
焦作论坛版面调整通知!  发帖心情 Post By:2015/6/2 17:13:00

各位亲爱的网友:
  感谢大家长期以来对焦作论坛的热爱与支持!让我们一直能够以如此近的距离与大家沟通、交流。
  出于焦作论坛整体发展规划及业务推广的需要,决定对论坛版面做出调整:
  1、经版面考察,论坛管理组讨论后决定关闭人气低迷及主题重复的版面;
  2、部分版面列为重点考察对象,请努力提高人气,如果3个月内没有起色,也将关闭。
  如在调整过程中,给广大网友带来的不便,还望谅解!

轻轻的我来了……  (帖子内容只代表网友观点
支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刺梅
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5005 积分:29280 威望:10 精华:46 注册:2007/4/2 13:09:00
  发帖心情 Post By:2015/7/7 13:50:00

调整版面,不是带来了不便,而是把我好几年来发的帖子直接给“毁灭”了啊。
“我的心情日记”说是归类在“情感阵营”板块了,可情感阵营的板块在哪里啊?

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4470 积分:8723 威望:0 精华:25 注册:2009/1/6 15:54:00
  发帖心情 Post By:2015/7/10 21:54:00

你好,情感阵营板块已被关闭,被关闭的同时数据直接也被删除,给你带来不便,实在不好意思。谢谢你关注焦作论坛。

轻轻的我来了……  (帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部