焦作论坛社区管理论坛事务 → 焦作论坛 更换服务器问题搜集帖

共有66952人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
root
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
焦作论坛 更换服务器问题搜集帖  发帖心情 Post By:2014/9/16 18:59:00

近日,焦作论坛数据已迁移至新服务器运行。

由于服务环境的更换,可能会出现论坛程序运行的各类未知错误。

可在此帖提交您所发现的错误,管理员将及时针对错误进行修复。

由于焦作论坛服务器的更换,给广大网友的访问带来的不便,我们表示歉意。

同时感谢广大网友长期以来对论坛的支持

(帖子内容只代表网友观点
支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拔丝儿网
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 10:16:00

图片点击可在新窗口打开查看 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayili
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉兔冰轮
  发帖心情 Post By:2014/12/22 11:17:00

图片点击可在新窗口打开查看 

你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。  (帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(1回到顶部
ayili
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉兔冰轮
  发帖心情 Post By:2014/12/22 11:18:00

不能上传附件图片点击可在新窗口打开查看

你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。  (帖子内容只代表网友观点
高效课堂
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 17:39:00

老照片都看不到了

青山多妩媚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 8:56:00

明白了。。

帅哥,在线噢!
多情
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3188 积分:24159 威望:10 精华:12 注册:2008/4/30 18:33:00
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:07:00

内文栏里文字,不能换行,另起行书写,望早日答复和解决! 特告祝好,先谢为敬

相逢是缘我珍惜,以文会友我喜欢。

我的QQ906868175

我的网站:焦作拍客网

我喜欢文字创作;我喜欢flash和mv影音制作。

我喜欢广交朋友,尤其是结识爱好接近志趣相投的朋友。