焦作论坛社区管理论坛事务 → 焦作论坛21日在森林公园快乐大本营举办户外拓展活动

共有280909人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
向日葵
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:971 积分:3610 威望:10 精华:0 注册:2007/10/31 10:58:00
焦作论坛21日在森林公园快乐大本营举办户外拓展活动  发帖心情 Post By:2010/11/16 18:00:00

焦作论坛21日(本周日)在森林公园快乐大本营举办户外拓展活动,邀请各位网友参加,有意者本周五上午11点半以前跟帖报名。(报名限定人数为60人)此次活动感谢森林公园快乐大本营提供支持,免门票。同时,众智企管咨询有限公司将安排专业拓展培训师进行活动指导。

【集合时间、地点】上午9:00 森林公园北门集合

【活动内容】

队员分A、B两小组(抽签),由红狐狸担任裁判,以比赛的形式开展。

【拓展训练项目包括】

逃生墙、信任背摔、模拟电网、飞行转轮、依存共渡、穿越弯桥、巧过网阵、困绝墙、地面荡木桥、跨越高网、悬降塔、网攀架、梅花桩、金字塔、障碍台、崖降、高空滑索、罐头鞋、抽板过河浮桶架桥等。

【报名费用】每人2元(保险费)

【注意事项】

1、穿适合运动的鞋子,服装;
    2、注意自身安全;
    3、比赛后,可自由活动。
    4、快乐大本营提供就餐服务,费用AA。也可自备食物,想烧烤的请自备烧烤器具;

* 为办理当日户外保险需要以下相关信息:姓名、性别、身份证号及联系方式。(请在周五上午11点30分以前短信留言给我,或拨打我们办公电话报名。)

不办理保险的网友,本论坛不承担任何责任。

网友们如有好的建议,欢迎留言!

特别鸣谢:
       给予此次活动提供大力支持的森林公园快乐大本营;众智企管咨询有限公司;
    特别鸣谢:
       网友:没事儿偷着乐;山狐;红狐狸;小永数码的友情支持。

焦作论坛 

联系电话:3924268

把太阳放心里,将温暧散发...

(帖子内容只代表网友观点
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紅狐狸
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 18:09:00

活动由森林公园快乐大本营提供支持,免门票

<H1>电话:13939198707   QQ:17941041</H1>  (帖子内容只代表网友观点
支持(1中立(0反对(0回到顶部
chweizij
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 20:36:00

我去 !

支持(0中立(0反对(0回到顶部
兆10000000
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 hu
等级:多属性 帖子:2911 积分:4237 威望:10 精华:0 注册:2006/12/14 23:27:00
  发帖心情 Post By:2010/11/16 20:50:00

支持。。。

我运动 我健康 

有朋友 有快乐

喜欢单车 喜欢生活

马可
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 20:56:00

俺报名参加21 号森林公园的活动

renwoyou
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 21:15:00

版版。。。。我能去么。我电话15538912369

马可
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 21:15:00

报名参加

renwoyou
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 21:28:00

我能去嘛 版版   电话15538912369

帝国大大
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 砖厂党委书记
等级:贵宾 帖子:21051 积分:63533 威望:40 精华:45 注册:2005/6/23 17:02:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 7:46:00

报名!!!!!!!

焦作论坛QQ群--58660667

帝国大大
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 砖厂党委书记
等级:贵宾 帖子:21051 积分:63533 威望:40 精华:45 注册:2005/6/23 17:02:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 7:48:00

楼主是否把标题改成鲜艳色?提高关注度?

焦作论坛QQ群--58660667

支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 69 1 2 3 4 5 6 7 下一页