焦作论坛社区管理论坛事务 → 7月17日,焦作论坛网友走进山西黄围山风景区

共有342616人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小蛟龙
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:216 积分:1435 威望:10 精华:1 注册:2008/3/17 15:45:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 20:10:00

以下是引用沸腾的凉茶在2010-7-8 18:50:00的发言:

我认为说的都有道理,组织者也不是想当然的,也是经过慎重考虑的,刺梅说的也有道理,只不过从网友们切实利益的角度出发,我认为区区100元而去“豪华”一把旅游,还认识很多新朋友,何乐而不为呢?图片点击可在新窗口打开查看

支持凉茶的观点。

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
糊涂王子
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 20:30:00

什么时间组织通知我13939128936

土豆
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1619 积分:9371 威望:10 精华:5 注册:2007/11/16 11:13:00
  发帖心情 Post By:2010/7/9 1:32:00

图片点击可在新窗口打开查看呵呵,所有人的观点偶统统支持!请问啥时候去?去几天?在这里报名吗?

仰天一声长笑~~~~土豆终于也涨价了!谁说神马都是浮云?  (帖子内容只代表网友观点
美女呀,离线,留言给我吧!
东方丽人
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1201 积分:6423 威望:10 精华:19 注册:2007/4/11 23:30:00
  发帖心情 Post By:2010/7/9 8:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

我自信.我快乐.我的生活充满阳光!

浅伤
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1931 威望:0 精华:4 注册:2009/10/12 13:44:00
  发帖心情 Post By:2010/7/9 10:43:00

说东到西,都是为了论坛美好的明天,善良的人们请放宽心胸,咱一起去组织好这次活动吧。时间定好了,通知一下呀

wuqiuzhiliu
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:391 积分:3189 威望:0 精华:37 注册:2010/3/16 6:12:00
  发帖心情 Post By:2010/7/10 6:14:00

现在已是周六早上6点了,还没人通知,活动取消了?

yiyi0391
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十指支持,记得通知我哦  发帖心情 Post By:2010/7/10 14:13:00

对于这样的活动,真的是太想参加了,或许这是我这样的“外地人”(虽然是焦作户口,呵呵),除了单位同事再没有别人亲朋好友的焦作人,同样的心声吧!每到周末,都想怎么去玩儿,可是,多年来,一直就把青春岁月淹没在看电视,逛街,睡觉,出去吃饭,这样没什么激情和值得回忆的事情中。。。。。。有时候觉得自己已经老了,那些冲动的激情岁月的念头,差不多被这一日日琐碎消磨得不见了踪影,现在,看到有这样的机会,我觉得难得,或许,一种新的周末生活方式在向我*近。。。。。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
zzzhangbin
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/10 14:47:00

聚会、交友,放飞心情,这够了。进景区,购门票,凭添商业味道,不好。

支持找一个自然景观。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
东方飘雪
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34482 积分:133571 威望:10 精华:155 注册:2006/9/13 21:40:00
  发帖心情 Post By:2010/7/10 20:54:00

以下是引用小雅在2010-7-8 9:06:00的发言:

以下是引用东方飘雪在2010-7-8 7:57:00的发言:

好活动就要支持!

我有证件,估计能免门票。帮大家问问什么样的证件可以免门票,给大家公布一下。

看看我去上海和南京的行程跟咱们活动冲突否?

哥哥 要保镖吗  听说那地方可不安全

想带你去,但是俺还得想想怎么让你把你的保镖甩掉。

个人主页:新摄影

东方飘雪新浪博客  (帖子内容只代表网友观点
行者王
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1498 积分:3920 威望:10 精华:20 注册:2006/4/2 22:12:00
  发帖心情 Post By:2010/7/11 18:46:00

说东到西,都是为了论坛美好的明天,善良的人们请放宽心胸,咱一起去组织好这次活动吧。时间定好了,通知一下!15893046277