焦作论坛社区管理论坛事务 → 7月17日,焦作论坛网友走进山西黄围山风景区

共有342620人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小雅
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盘丝大仙
等级:贵宾 帖子:3356 积分:19428 威望:0 精华:22 注册:2009/6/23 10:10:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 9:06:00

以下是引用东方飘雪在2010-7-8 7:57:00的发言:

好活动就要支持!

我有证件,估计能免门票。帮大家问问什么样的证件可以免门票,给大家公布一下。

看看我去上海和南京的行程跟咱们活动冲突否?

哥哥 要保镖吗  听说那地方可不安全

.终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班! ­

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
刺梅
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5005 积分:29280 威望:10 精华:46 注册:2007/4/2 13:09:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 9:39:00

以下是引用黎明之朝阳在2010-7-7 19:17:00的发言:

刺梅姐的意思是希望活动能吸引更多坛友来参加,所以给组织者提了一些中肯的意见,不会有给组织者泼冷水的想法。做为一个经常组织活动的组织者,她会理解每次活动都会有一些瑕疵和每个活动组织者的不易。

还是朝阳弟道出了我的心声,感谢你对我的理解。

作为一个经常组织活动的组织者,深知每次组织活动的不易和辛苦,甚至会出力不讨好,所以我对论坛组织的任何活动都是支持的,并且在过去能参与的活动我也都积极参与了,且还号召我群的人尽可能多的去参与。

对本次活动要去的景点我其实也很想去的,只要没有去过的景点和地方我都想去欣赏和游览的,且这个费用对于我来说真的可以忽略不考虑的。但我之所以提出这个想让去不花钱的地方玩,正是考虑到了这个活动是大型的,是面向更多网友的,是论坛想让更多人来了解论坛和提高论坛人气为目的来组织的活动的,更由于我组织了太多次网友活动,太了解网友们心理了,才会向这次活动的组织者提出这样的建议的,而且完全是善意的。

但现在看来我的论点已经被有人误解了,似乎认为我不认可论坛的这次活动;似乎我个人嫌费用高可以不去;似乎我有意在和论坛唱反调,而忽略了我提出这个观点的高度立意和它深层次的含义。

所以我再次声明:

一、我很认可论坛将要组织的活动,而且我一直对此充满了期待;

二、也没有想每次都只参加不需要费用或者还提供礼品的活动。

我想问一下,我们论坛做活动的目的到底是为了什么?是仅仅让愿意去玩的人游览一个美妙的景点,欣赏一下大自然的美丽风光吗?还是有其更深远的目的和意义?!我想后者要占据主要位置吧。

如果我们几个朋友就是为了单纯的去旅游去放松心情,那么我们就可以不考虑其他因素,在保证安全的前提下只需考虑其景点的可去性即可。

说到安全问题,我对《媛缘》的观点理解也认可,去一个成熟景点的安全系数相对来说要高,也知道到做这样大型活动安全性要放在第一。但话说回来了,不管组织大型的或者小型的活动,安全都是要放在第一的啊。如果说到活动地点是否安全,那就是第一看组织者的水平和组织管理的是否严密;第二要看运气了。如果运气差的话,走在貌似安全的人行道上也会被车撞死的。

再一个就是说,论坛本来就是一个集百家言开百家花的地方,如果某人对论坛的某项工作提出了自己的建议和意见,是否采纳和嘉奖是另外的问题,但论坛是不是应该有博大的胸怀去接纳或真诚对待那些经常善意的给论坛提出建议和意见的人,对他(她)们对论坛表现出的那份真心和关爱给予理解、尊重和肯定。而不是对所提的建议和意见表现得很对抗或感觉很不舒服,或者认为论坛所制定的游戏规则是惟一的,任何人都不能轻易冒犯。应该看到这些人之所以这样做,是因为他(她)们对论坛太珍爱了,太有感情的,太想让论坛更加的辉煌壮大了,而且太不想离它而去了。

就像我们去一个饭店用餐,当发现饭菜的质量不高或者不美味或者发现管理有其他问题,那么我们如果还想去捧场还想继续去这家饭店用餐的话,我们就会给他们提出中肯的意见或建议希望其改正,从而使饭店的生意更加兴隆。反之如果觉得饭店的兴衰和自己没有一点关系,那么我们可以永远不再走进这家饭店,或者下次用餐绕道而行又怎么样呢?!

方文一一
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:515 积分:3219 威望:0 精华:17 注册:2009/11/23 10:29:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 9:54:00

图片点击可在新窗口打开查看看出来了,其实大家都是一片好心。一家人不说两家话,兄弟姐妹有个意见分歧是正常的现象,衷心地希望我们的论坛能像一个大家庭一样和谐温暖美丽健康。也希望这次活动能够圆满成功。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山阳李生
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3329 积分:16203 威望:10 精华:8 注册:2005/9/19 3:03:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 10:54:00

好办好事

好事好办

好事办好

好不好办

咿咿呀呀
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1417 积分:11176 威望:0 精华:7 注册:2009/6/13 15:17:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 14:59:00

夏天找个有水的地方旅游是件美事!

[此贴子已经被木木于2010-7-8 15:17:56编辑过]

风间澈
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2999 积分:10061 威望:10 精华:6 注册:2007/6/8 17:01:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 15:16:00

以下是引用刺梅在2010-7-7 8:44:00的发言:

很盼望的这次“焦作论坛大型网游户外活动”方案终于出台,但说心里话,有点失望。谈几点想法和大家探讨:

第一、这类活动目的在于网友之间在户外活动中即享受了大自然的恩赐、相互之间又联络了感情、并且扩大了论坛的影响;所以不再于安排的目标地是否远近,景点是否“豪华”?

第二、咱们周边有很多的不要门票的山水之地,如辉县及山西的交接、济源等地的山水一点也不比要门票的地方差;这类地方只需分摊来往车费和保险费即可,午餐自带集体野餐(20多元就搞定);

第三、可以像户外的组织部门学习,在此期间搞一些拓展及游戏之类的活动,我想要比单纯的去参观游览一个“豪华”景点的意义要大得多。

一点拙见,让组织者见怪了,不好意思啊。

刺梅大姐说的太好了,咱也是想搞活动,学习了。

TEL:15938178962  (帖子内容只代表网友观点
我是四月
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2385 积分:8109 威望:10 精华:18 注册:2006/4/6 11:10:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 16:05:00

以下是引用山阳李生在2010-7-8 10:54:00的发言:

好办好事

好事好办

好事办好

好不好办

不好办

雕缀小媚
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:207 积分:1999 威望:10 精华:8 注册:2008/8/6 12:26:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 16:59:00

以下是引用我是四月在2010-7-8 16:05:00的发言:

不好办

真难办

帝国大大
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 砖厂党委书记
等级:贵宾 帖子:21051 积分:63533 威望:40 精华:45 注册:2005/6/23 17:02:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 18:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

焦作论坛QQ群--58660667

沸腾的凉茶
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:100 积分:733 威望:10 精华:0 注册:2008/3/17 15:04:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 18:50:00

以下是引用刺梅在2010-7-8 9:39:00的发言:

还是朝阳弟道出了我的心声,感谢你对我的理解。

作为一个经常组织活动的组织者,深知每次组织活动的不易和辛苦,甚至会出力不讨好,所以我对论坛组织的任何活动都是支持的,并且在过去能参与的活动我也都积极参与了,且还号召我群的人尽可能多的去参与。

对本次活动要去的景点我其实也很想去的,只要没有去过的景点和地方我都想去欣赏和游览的,且这个费用对于我来说真的可以忽略不考虑的。但我之所以提出这个想让去不花钱的地方玩,正是考虑到了这个活动是大型的,是面向更多网友的,是论坛想让更多人来了解论坛和提高论坛人气为目的来组织的活动的,更由于我组织了太多次网友活动,太了解网友们心理了,才会向这次活动的组织者提出这样的建议的,而且完全是善意的。

但现在看来我的论点已经被有人误解了,似乎认为我不认可论坛的这次活动;似乎我个人嫌费用高可以不去;似乎我有意在和论坛唱反调,而忽略了我提出这个观点的高度立意和它深层次的含义。

所以我再次声明:

一、我很认可论坛将要组织的活动,而且我一直对此充满了期待;

二、也没有想每次都只参加不需要费用或者还提供礼品的活动。

我想问一下,我们论坛做活动的目的到底是为了什么?是仅仅让愿意去玩的人游览一个美妙的景点,欣赏一下大自然的美丽风光吗?还是有其更深远的目的和意义?!我想后者要占据主要位置吧。

如果我们几个朋友就是为了单纯的去旅游去放松心情,那么我们就可以不考虑其他因素,在保证安全的前提下只需考虑其景点的可去性即可。

说到安全问题,我对《媛缘》的观点理解也认可,去一个成熟景点的安全系数相对来说要高,也知道到做这样大型活动安全性要放在第一。但话说回来了,不管组织大型的或者小型的活动,安全都是要放在第一的啊。如果说到活动地点是否安全,那就是第一看组织者的水平和组织管理的是否严密;第二要看运气了。如果运气差的话,走在貌似安全的人行道上也会被车撞死的。

再一个就是说,论坛本来就是一个集百家言开百家花的地方,如果某人对论坛的某项工作提出了自己的建议和意见,是否采纳和嘉奖是另外的问题,但论坛是不是应该有博大的胸怀去接纳或真诚对待那些经常善意的给论坛提出建议和意见的人,对他(她)们对论坛表现出的那份真心和关爱给予理解、尊重和肯定。而不是对所提的建议和意见表现得很对抗或感觉很不舒服,或者认为论坛所制定的游戏规则是惟一的,任何人都不能轻易冒犯。应该看到这些人之所以这样做,是因为他(她)们对论坛太珍爱了,太有感情的,太想让论坛更加的辉煌壮大了,而且太不想离它而去了。

就像我们去一个饭店用餐,当发现饭菜的质量不高或者不美味或者发现管理有其他问题,那么我们如果还想去捧场还想继续去这家饭店用餐的话,我们就会给他们提出中肯的意见或建议希望其改正,从而使饭店的生意更加兴隆。反之如果觉得饭店的兴衰和自己没有一点关系,那么我们可以永远不再走进这家饭店,或者下次用餐绕道而行又怎么样呢?!

我认为说的都有道理,组织者也不是想当然的,也是经过慎重考虑的,刺梅说的也有道理,只不过从网友们切实利益的角度出发,我认为区区100元而去“豪华”一把旅游,还认识很多新朋友,何乐而不为呢?

总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12