焦作论坛社区管理论坛事务 → 7月17日,焦作论坛网友走进山西黄围山风景区

共有347924人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王哥风范
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 17:33:00

用户已被锁定

善待别人就是善待自己!最爱吃的是《地锅鸡》!  (帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
王哥风范
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 18:36:00

用户已被锁定

善待别人就是善待自己!最爱吃的是《地锅鸡》!  (帖子内容只代表网友观点
黎明之朝阳
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1188 积分:13113 威望:0 精华:182 注册:2009/8/15 10:10:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 18:54:00

以下是引用媛缘在2010-7-7 9:59:00的发言:

说一下自己的观点:

第一:论坛活动的首要出发点就是:自愿参与。我们论坛只是组织方,把活动的内容公布后,网友们可以自行选择参加与否。

第二:活动的地点这个实在是难以确定,因为每个人的想法都不一样,有人想去青岛,有人想去西沟,有人还想去龙源湖转转就行了。我们论坛不可能满足所有网友的意愿,所以喜欢这个地方的网友就报名参加,不喜欢的网友也可以参加我们下次的活动。

第三:活动费用,我算了一下除了吃的东西,车费+门票+保险+其他,也就不到100块钱,这次活动的景区在山西晋城,山水优美,溶洞奇特,我想这100块钱应该是比较物有所值的啊!100块钱到山西玩一天很“豪华”吗?

第四:活动目的是为了开展这样的集体活动,可以促进网友们之间的友谊和感情。焦作论坛并不是私营单位,也不是很有油水的单位,不可能每次都得组织不要钱还白送礼品的活动。

第五:焦作论坛活动是我们在工作之余组织的,不像那些户外团体他们的工作就是组织各种活动。而且那些户外团体他们每次的活动也是AA制啊!而且他们还有小钱赚啊!

第六:我们焦作周边有很多美丽不收费的景色,可是论坛如果组织大家去这些地方玩的话,起码要租大巴车吧,好像这个费用分摊下来也不便宜啊。而且是我们论坛组织大家去玩,就一定得保证大家的安全,这个责任也是很大的,我们是不会去租那种便宜的黑车,而且这些景点多出没有开发更没有人管理,所以存在很大的安全隐患。所以说,如此下来,还是到“豪华”的景点比“不要钱”的景点要安全的多!

图片点击可在新窗口打开查看

你好,我是黎明脚步焦作群的朝阳。黎明脚步是由焦作市民--夏天的杨树(网名)专为所有喜欢运动热爱晨练的朋友发起而搭建的一个交流互动的平台。

焦作论坛-休闲社区.焦作山阳论坛—体育健身,都有我们黎明脚步版块,那是我们的港湾。欢迎各界朋友光临浏览指导!

(帖子内容只代表网友观点
黎明之朝阳
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1188 积分:13113 威望:0 精华:182 注册:2009/8/15 10:10:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 19:17:00

以下是引用刺梅在2010-7-7 8:44:00的发言:

很盼望的这次“焦作论坛大型网游户外活动”方案终于出台,但说心里话,有点失望。谈几点想法和大家探讨:

第一、这类活动目的在于网友之间在户外活动中即享受了大自然的恩赐、相互之间又联络了感情、并且扩大了论坛的影响;所以不再于安排的目标地是否远近,景点是否“豪华”?

第二、咱们周边有很多的不要门票的山水之地,如辉县及山西的交接、济源等地的山水一点也不比要门票的地方差;这类地方只需分摊来往车费和保险费即可,午餐自带集体野餐(20多元就搞定);

第三、可以像户外的组织部门学习,在此期间搞一些拓展及游戏之类的活动,我想要比单纯的去参观游览一个“豪华”景点的意义要大得多。

一点拙见,让组织者见怪了,不好意思啊。

刺梅姐的意思是希望活动能吸引更多坛友来参加,所以给组织者提了一些中肯的意见,不会有给组织者泼冷水的想法。做为一个经常组织活动的组织者,她会理解每次活动都会有一些瑕疵和每个活动组织者的不易。

图片点击可在新窗口打开查看

你好,我是黎明脚步焦作群的朝阳。黎明脚步是由焦作市民--夏天的杨树(网名)专为所有喜欢运动热爱晨练的朋友发起而搭建的一个交流互动的平台。

焦作论坛-休闲社区.焦作山阳论坛—体育健身,都有我们黎明脚步版块,那是我们的港湾。欢迎各界朋友光临浏览指导!

美女呀,离线,留言给我吧!
小雅
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盘丝大仙
等级:贵宾 帖子:3356 积分:19428 威望:0 精华:22 注册:2009/6/23 10:10:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 19:53:00

看情况吧

.终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班! ­

美女呀,离线,留言给我吧!
放下自在
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 21:21:00

组织者一片苦心,没有功劳有苦劳,觉得合适就去,觉得不妥等回来就机会再参加其他活动。一人难调众人口,遇到事情还是随喜功德好一些。

办公室一美女美滋滋穿一新衣上班,也是商场里淘了半天才挑选出来的,非要大家说说好看不好看,虽不入我的眼,但仍夸奖几句:起码的社交礼仪。如果大实在说出自己的真实想法,倒不是这美女问话的初衷了。呵呵

词不达意,如有冒犯,万乞见谅!

【雨中漫步】
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1490 积分:9806 威望:0 精华:21 注册:2009/12/19 22:52:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 21:21:00

要钱的地方还是不想去的,哈哈。。。

wuqiuzhiliu
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:391 积分:3189 威望:0 精华:37 注册:2010/3/16 6:12:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 23:31:00

AA制价格有了,什么时间?在什么地方集合?是不是以人数多少订车?都没说啊!

尼尼爱尊尊
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 0:16:00

用户已被锁定

东方飘雪
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34484 积分:133597 威望:10 精华:155 注册:2006/9/13 21:40:00
  发帖心情 Post By:2010/7/8 7:57:00

好活动就要支持!

我有证件,估计能免门票。帮大家问问什么样的证件可以免门票,给大家公布一下。

看看我去上海和南京的行程跟咱们活动冲突否?

个人主页:新摄影

东方飘雪新浪博客  (帖子内容只代表网友观点
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12