焦作论坛社区管理论坛事务 → 7月17日,焦作论坛网友走进山西黄围山风景区

共有342619人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
东方丽人
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1201 积分:6423 威望:10 精华:19 注册:2007/4/11 23:30:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个地方我喜欢

我自信.我快乐.我的生活充满阳光!

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
释常茂
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:20:00

以下是引用文丽在2010-7-7 9:17:00的发言:
酷热的夏季,找个凉爽的地方避避暑很惬意的事!支持!

东方丽人
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1201 积分:6423 威望:10 精华:19 注册:2007/4/11 23:30:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:24:00

我自信.我快乐.我的生活充满阳光!

刺梅
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5005 积分:29280 威望:10 精华:46 注册:2007/4/2 13:09:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:27:00

懒羊羊        8:53:55

梅姐最近都忙什么呢           

刺梅(369046425)      8:54:24

我老样子了,每天上班下班,平淡出奇

不惹相思        8:54:46

最近忙着避暑呢! ( 

不惹相思       8:54:58

梅姐好     

刺梅(369046425)      8:55:00

很盼望的这次“焦作论坛大型网游户外活动”方案终于出台,但说心里话,有点失望。谈几点想法和大家探讨:

第一、这类活动目的在于网友之间在户外活动中即享受了大自然的恩赐、相互之间又联络了感情、并且扩大了论坛的影响;所以不再于安排的目标地是否远近,景点是否“豪华”?

第二、咱们周边有很多的不要门票的山水之地,如辉县及山西的交接、济源等地的山水一点也不比要门票的地方差;这类地方只需分摊来往车费和保险费即可,午餐自带集体野餐(20多元就搞定);

第三、可以像户外的组织部门学习,在此期间搞一些拓展及游戏之类的活动,我想要比单纯的去参观游览一个“豪华”景点的意义要大得多。

一点拙见,让组织者见怪了,不好意思啊。

刺梅(369046425)      8:55:14

参与论坛的一些活动

这是刚给论坛活动的一段留言

一支烟(316081788)        8:56:32

领导分析的精辟

方文一一(374908696)          8:56:44

刺梅姐姐很英明

木木(108221280)      9:05:46

论坛活动参与自便,没有强迫任何网友的意思,我只想说论坛组织一次活动也是诸多不易,希望各位谅解,而不是一味的去指责,若是认为这次活动论坛从中去赚取利益,我真的很失望!

刺梅(369046425) 9:06:33

这只是个别人的一些想法吧了 我们都没有这想法的啊

刺梅(369046425) 9:06:54

再一个我也不认可你说的活动参与自便

刺梅(369046425) 9:07:10

当然任何活动都不是勉强的

木木(108221280) 9:07:28

恩,还是那句话“不管任何活动,参与自便,不会勉强任何一个网友”

刺梅(369046425) 9:07:54

就是说同样的效果 为何不能花费很少而得到最好的结果呢

木木(108221280) 9:07:57

为什么不认可我说的活动参与自便?

木木(108221280) 9:08:07

难道你不参与,我还拉着你来参与吗?

刺梅(369046425) 9:08:49

我的意思说不是不认可 刚才表述有点问题 我的意思是这句话不用讲 任何群众活动都是如此的

焦作一农(120026074)    9:08:34

这是大多数人的想法  就是花少部分钱也能玩的很愉快特愉快

虽然大家都知道“天下没有免费的午餐”

刺梅(369046425) 9:09:06

我们的目的不就是想让更多的人参与的吗

刺梅(369046425) 9:09:43

我们的目的就是想让更多的人参与 而且花费很少 玩的很happy

木木(108221280) 9:10:04

可以,那下次活动再策划。

刺梅(369046425) 9:11:19

如过大家都自愿不参与了 那咱们组织活动的意义又怎么去体现呢

木木(108221280) 9:12:04

恩,已经有很多网友报名了,竟然活动已经启动,肯定会继续下去。

方文一一(374908696)    9:12:04

其实目的都是好的,都是想给大家创造一个良好的交流环境。

刺梅(369046425) 9:13:08

其实我很理解组织一次活动的费力费劲 因为我也是个组织者 我知道其中的辛苦 但要的是更好的效果吧

刺梅(369046425) 9:13:46

如果费用很少的情况下 我想我群里就会有很多人报名的 但现在的情况下估计报名的就会很少的

刺梅(369046425) 9:14:11

我是希望参与的人越多越好啊

刺梅(369046425) 9:15:42

“请各位网友积极跟帖,各抒已见!”你现在发的帖子不就是让大家发表意见的吗

刺梅(369046425) 9:16:26

如果是个成熟的既定帖子了 那就按照你们的计划执行吧 还让大家“请各位网友积极跟帖,各抒已见!”有何意义呢?

木木(108221280) 9:18:26

各抒已见有很多种含义,你认为的各抒已见只是不认同活动,认为这个活动太“豪华”等。

刺梅(369046425) 9:19:52

能够“廉价”做活动,而且能达到同样的效果 且人数肯定比这样的多 何乐而不为呢

举人
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 举人
等级:贵宾 帖子:3075 积分:18429 威望:10 精华:17 注册:2008/3/7 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:40:00

又是一个争议性话题,此贴必火

帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!  (帖子内容只代表网友观点
setsurai
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2119 积分:10480 威望:10 精华:10 注册:2005/6/1 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:41:00

终于又有活动了,坚决支持参加!!!

浅伤
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1931 威望:0 精华:4 注册:2009/10/12 13:44:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:42:00

强烈支持,到时候带家人一起去呀,既可以避暑,又可以放松一下心情。

梦想和现实
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:43:00

好活动 支持 报名

媛缘
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1143 积分:8641 威望:10 精华:19 注册:2008/7/7 16:58:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:59:00

说一下自己的观点:

第一:论坛活动的首要出发点就是:自愿参与。我们论坛只是组织方,把活动的内容公布后,网友们可以自行选择参加与否。

第二:活动的地点这个实在是难以确定,因为每个人的想法都不一样,有人想去青岛,有人想去西沟,有人还想去龙源湖转转就行了。我们论坛不可能满足所有网友的意愿,所以喜欢这个地方的网友就报名参加,不喜欢的网友也可以参加我们下次的活动。

第三:活动费用,我算了一下除了吃的东西,车费+门票+保险+其他,也就不到100块钱,这次活动的景区在山西晋城,山水优美,溶洞奇特,我想这100块钱应该是比较物有所值的啊!100块钱到山西玩一天很“豪华”吗?

第四:活动目的是为了开展这样的集体活动,可以促进网友们之间的友谊和感情。焦作论坛并不是私营单位,也不是很有油水的单位,不可能每次都得组织不要钱还白送礼品的活动。

第五:焦作论坛活动是我们在工作之余组织的,不像那些户外团体他们的工作就是组织各种活动。而且那些户外团体他们每次的活动也是AA制啊!而且他们还有小钱赚啊!

第六:我们焦作周边有很多美丽不收费的景色,可是论坛如果组织大家去这些地方玩的话,起码要租大巴车吧,好像这个费用分摊下来也不便宜啊。而且是我们论坛组织大家去玩,就一定得保证大家的安全,这个责任也是很大的,我们是不会去租那种便宜的黑车,而且这些景点多出没有开发更没有人管理,所以存在很大的安全隐患。所以说,如此下来,还是到“豪华”的景点比“不要钱”的景点要安全的多!

仅是个人意见和想法,如有不同者,接受拍砖!!呵呵~~

支持(0中立(0反对(1回到顶部
茜西
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 10:06:00

总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12