焦作论坛社区管理论坛事务 → 7月17日,焦作论坛网友走进山西黄围山风景区

共有347923人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
媛缘
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1143 积分:8641 威望:10 精华:19 注册:2008/7/7 16:58:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:38:00

哈哈,我们一边烧烤一边欣赏举人的泳姿

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
刺梅
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5005 积分:29280 威望:10 精华:46 注册:2007/4/2 13:09:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:44:00

很盼望的这次“焦作论坛大型网游户外活动”方案终于出台,但说心里话,有点失望。谈几点想法和大家探讨:

第一、这类活动目的在于网友之间在户外活动中即享受了大自然的恩赐、相互之间又联络了感情、并且扩大了论坛的影响;所以不再于安排的目标地是否远近,景点是否“豪华”?

第二、咱们周边有很多的不要门票的山水之地,如辉县及山西的交接、济源等地的山水一点也不比要门票的地方差;这类地方只需分摊来往车费和保险费即可,午餐自带集体野餐(20多元就搞定);

第三、可以像户外的组织部门学习,在此期间搞一些拓展及游戏之类的活动,我想要比单纯的去参观游览一个“豪华”景点的意义要大得多。

一点拙见,让组织者见怪了,不好意思啊。

支持(3中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4470 积分:8723 威望:0 精华:25 注册:2009/1/6 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:53:00

以下是引用刺梅在2010-7-7 8:44:00的发言:

很盼望的这次“焦作论坛大型网游户外活动”方案终于出台,但说心里话,有点失望。谈几点想法和大家探讨:

第一、这类活动目的在于网友之间在户外活动中即享受了大自然的恩赐、相互之间又联络了感情、并且扩大了论坛的影响;所以不再于安排的目标地是否远近,景点是否“豪华”?

第二、咱们周边有很多的不要门票的山水之地,如辉县及山西的交接、济源等地的山水一点也不比要门票的地方差;这类地方只需分摊来往车费和保险费即可,午餐自带集体野餐(20多元就搞定);

第三、可以像户外的组织部门学习,在此期间搞一些拓展及游戏之类的活动,我想要比单纯的去参观游览一个“豪华”景点的意义要大得多。

感谢刺梅大姐的意见。这次的活动也是经过考察才和各位网友公布的。

轻轻的我来了……  (帖子内容只代表网友观点
支持(1中立(0反对(0回到顶部
方文一一
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:515 积分:3219 威望:0 精华:17 注册:2009/11/23 10:29:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:00:00

我同意刺梅大姐的意见,论坛的活动建议以我们自己组织交流为主。

小佳
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:04:00

不错的活动,报个名!就是在考虑要不要带孩子一起去欣赏美景呢

支持(0中立(0反对(1回到顶部
酒醒何处
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:21178 积分:35665 威望:10 精华:20 注册:2006/10/11 18:25:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:07:00

支持

杨柳岸,晓风残月..............  (帖子内容只代表网友观点
珏山客
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1620 积分:9275 威望:10 精华:16 注册:2008/7/4 17:03:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:09:00

支持!酷热的夏季,找个凉爽的地方避避暑很惬意的事!报名!

图片点击可在新窗口打开查看

逸风
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黎明脚步论坛搬运工
等级:职业侠客 帖子:493 积分:3885 威望:10 精华:23 注册:2009/11/27 10:02:00
同煤集团王坪煤矿无死亡事故煤矿-安全生产第一矿  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:12:00

39°体育发烧友
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:15:00

支持(2中立(0反对(0回到顶部
文丽
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:17:00

酷热的夏季,找个凉爽的地方避避暑很惬意的事!支持!

总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12