焦作论坛社区管理论坛事务 → 7月17日,焦作论坛网友走进山西黄围山风景区

共有345979人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4470 积分:8723 威望:0 精华:25 注册:2009/1/6 15:54:00
7月17日,焦作论坛网友走进山西黄围山风景区  发帖心情 Post By:2010/7/6 18:41:00

为了更好的促进《焦作论坛》网友们之间的友谊,增进网友间的感情。7月17日,《焦作论坛》将组织网友相约山西省黄围山风景区,各位网友可以尽情放飞心情,从喧哗中的城市走向美丽的黄围山纯天然风景区,和大自然来一次亲密接触。赶快报名吧!

黄围山景区简介:

黄围山是太行南部别具特色的著名旅游景区,它位于山西省晋城市陵川县东南,景区面积101平方公里。
      黄围山风景区山水相依,植被多样,森林覆盖率达90%以上。这里一年四季都有美景,自然风光随季节而变化无穷,有天然氧吧之称,是您游山玩水、驱除身心疲劳、养身健体的好去处。

黄围山风景区有地质遗迹景点和历史文化、人文景观100多处。依照景区地理位置,分为灵湫洞、祖师顶和白陉古道、十里河大峡谷以及红豆杉大峡谷三大系列景区。

黄围山古称黄梅山,它历史文化悠久。这里峰峦峻巍,林木萧森,溶洞怪异,起源可追溯到春秋战国时代,自秦汉时代就有人开发灵湫洞和黄梅洞。佛教禅宗五祖黄梅及道教真武祖师等分别在黄梅洞和祖师顶修行,距今已有1400多年历史,山中至今留有黄梅洞遗迹。据考证,自汉代以来,佛、道、儒三教在此参禅悟道,修身养性,读书求学,形成了三教珠联璧合、交相辉映、相通相融的特色文化。

黄围山绮丽的自然风光和厚重的文化底蕴,构成了得天独厚的旅游资源。陵川县古八景之首的“黄围灵湫”即指这里,同时也是陵川县古代八大景保存最好,最有欣赏价值的风景旅游胜地。

活动费用:

往返车费:45元
门 票 费:35元
景区交通:10元
保险费:1元
午餐自理。【保险费由论坛为大家统一免费办理,其余AA制;凡参加这次活动的网友另将获论坛纪念品1份】

报名截止日期:7月15日下午18时前 (名额有限 报满为止)    报名电话:3924268    联系人:石女士

轻轻的我来了……  (帖子内容只代表网友观点
支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空飞翔
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 18:42:00

活动不错啊

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
秦皇汉武
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4578 积分:29965 威望:10 精华:62 注册:2006/12/1 18:38:00
  发帖心情 Post By:2010/7/6 20:43:00

这是网友优惠价吗?

秦皇汉武,明君圣主,评报论网,大家做主。

月亮弯弯
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 23:14:00

什么时候,什么地方集合?

刺梅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5005 积分:29280 威望:10 精华:46 注册:2007/4/2 13:09:00
他爸叫李刚,撞死人能嚣张。我妈叫骆中芳只是一个代称吗  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:04:00

最好能去个不要门票的地方。花钱少而且开心快乐就是最好的。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
东方丽人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1201 积分:6423 威望:10 精华:19 注册:2007/4/11 23:30:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:13:00

以下是引用刺梅在2010-7-7 8:04:00的发言:
最好能去个不要门票的地方。花钱少而且开心快乐就是最好的

我看行

我自信.我快乐.我的生活充满阳光!

夏季风雪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1447 积分:11640 威望:0 精华:16 注册:2009/2/25 10:43:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:31:00

照片看上去很美啊,夏天去哪里一定很凉快

全市最低反渗透净水机(纯净水水机、矿泉水水机)

详情请看:

http://bbs.jzrb.com/dispbbs.asp?boardid=4&Id=129979  (帖子内容只代表网友观点
可爱小辫儿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:32:00

相中那里的水了,大家去踏水吧?——顺便在小河边自助烧烤怎么样?

举人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 举人
等级:贵宾 帖子:3075 积分:18429 威望:10 精华:17 注册:2008/3/7 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:33:00

可以游泳哈。。。期待快点到来……

帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!  (帖子内容只代表网友观点
焦作一农
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:35:00

好地方    我也支持去不要钱的地方     

支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 114 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12