焦作论坛社区管理论坛事务 → [原创]6月14日,焦作论坛将带领广大网友走进“爱心献血屋”[评选揭晓]

共有354040人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
三文鱼
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:364 积分:3110 威望:0 精华:2 注册:2009/11/25 8:41:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 9:22:00

图片点击可在新窗口打开查看   报名啦,俺一定去,拉着俺的朋友们一起去,俺也没献过血,不知道自己是啥血型,以前想着献血就有些害怕,这次去学习学习增长些知识!支持啦~~~

偶游啊~游啊~游~~~  (帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺角魔蜥
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 9:34:00

支持啦,这么好的活动当然要去参加了,偶以前也献过一回血,很早的时候了,那时候发了一个光荣献身的册子,现在也不知道放到哪里去了。这回一定去,看好放假休息,这个活动太有意议了!

图片点击可在新窗口打开查看

让我们站定,用双脚插入意见,偏见,流言,欺骗和幻想的淤泥烂浆,插入覆盖地表的这些冲击物,直到触及坚硬的石块底层。对此,我们称之为现实。

(帖子内容只代表网友观点
土豆
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1619 积分:9371 威望:10 精华:5 注册:2007/11/16 11:13:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 9:41:00

图片点击可在新窗口打开查看俺的几个朋友都献过,他们提醒我那天活动如果想献血,一定要注意一些事项啊,关乎自己的身体健康啊,与大家共享:

1.献血前一天应该有充足的睡眠。

2.应该把手臂特别是肘部采血的部位清洗干净。

3.献血当日早晨,应吃些清淡饮食,如稀饭、馒头、面包、鸡蛋等。

4.献血前两餐不要吃高脂或高蛋白食品如肥肉、鱼、油条等,也不要吃药。

5.献血后适当补充一些营养如瘦肉、鸡蛋、猪肝、豆制品及蔬菜、水果等。

6.献血完毕,针眼处要用三指压迫数分钟,以免血液外溢。

7.针眼处一旦发生青紫,只要热敷几次,便可消失。

8.切勿暴饮暴食,以免影响肠胃功能。

9.不要做剧烈运动。

10.献血后1-2天内,针眼不要接触水。

仰天一声长笑~~~~土豆终于也涨价了!谁说神马都是浮云?  (帖子内容只代表网友观点
凭栏潇雨
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 9:57:00

让爱心为生命加油!

芯鑫
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 10:10:00

秦皇汉武
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4578 积分:29965 威望:10 精华:62 注册:2006/12/1 18:38:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 10:34:00

参加6.14世界献血日活动,献的不仅是爱心,更是一腔热血!

秦皇汉武,明君圣主,评报论网,大家做主。

兆10000000
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 hu
等级:多属性 帖子:2911 积分:4237 威望:10 精华:0 注册:2006/12/14 23:27:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 10:43:00

积极参加

我运动 我健康 

有朋友 有快乐

喜欢单车 喜欢生活

奔腾
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 11:00:00

图片点击可在新窗口打开查看支持。

静水澜语
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 11:12:00

大家参加爱心献血活动的热情如此高涨,令人欣慰和感动啊!

马万里
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嘶风良骥东方初霞
等级:版主 帖子:890 积分:5913 威望:0 精华:22 注册:2009/12/23 11:32:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 11:15:00

参加!

个人主页:马万里新浪博客

总数 403 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41