焦作论坛社区管理论坛事务 → [原创]6月14日,焦作论坛将带领广大网友走进“爱心献血屋”[评选揭晓]

共有349077人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘良伟
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青年作家
等级:蝙蝠侠 帖子:861 积分:5769 威望:10 精华:8 注册:2008/8/16 20:26:00
  发帖心情 Post By:2010/6/8 20:00:00

报名!去年十一俺献过一次,很愿意支持这种爱心事业!

刘良伟新浪博客http://blog.sina.com.cn/chenmodeshige  (帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7349 积分:30777 威望:10 精华:76 注册:2005/6/26 1:52:00
  发帖心情 Post By:2010/6/8 20:43:00

飞刀自从1995年12月第一次献血至今,15年来已经献血19次,其中献全血12次、机采成分血7次。献血的19次除第一次为义务献血,剩下的18次均为无偿献血。飞刀15年献全血4200ml,机采7次每次按200ml计算等于1400ml,合计献血总量有5600ml(如果按照过去的规定,机采一次等于献全血800ml,那7次就等于5600ml了)。

(帖子内容只代表网友观点
小李飞刀
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7349 积分:30777 威望:10 精华:76 注册:2005/6/26 1:52:00
  发帖心情 Post By:2010/6/8 20:43:00

飞刀届时录像、照相。

大雨
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 21:03:00

算俺一个,就是不知道这次要什么血型?

美女呀,离线,留言给我吧!
小雅
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盘丝大仙
等级:贵宾 帖子:3356 积分:19428 威望:0 精华:22 注册:2009/6/23 10:10:00
康佰健生态水机,财富新选择  发帖心情 Post By:2010/6/8 21:13:00

报名   就是不知道疼不疼啊 

.终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班! ­

王哥风范
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 22:15:00

用户已被锁定

善待别人就是善待自己!最爱吃的是《地锅鸡》!  (帖子内容只代表网友观点
王哥风范
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 22:20:00

用户已被锁定

善待别人就是善待自己!最爱吃的是《地锅鸡》!  (帖子内容只代表网友观点
云台大盗
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:31784 积分:6848 威望:10 精华:0 注册:2005/6/27 23:21:00
  发帖心情 Post By:2010/6/8 23:55:00

大家多献点呀,呵呵,我就不献了,我自己还不够呢,到时候有时间我就去嘻嘻

美女呀,离线,留言给我吧!
方文一一
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:515 积分:3219 威望:0 精华:17 注册:2009/11/23 10:29:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 8:07:00

图片点击可在新窗口打开查看只要人人都献出一点血,世界将变成美好的人间。

报名参加。

夏季风雪
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1447 积分:11640 威望:0 精华:16 注册:2009/2/25 10:43:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 8:15:00

可惜那天下夜班,不能献血了。

全市最低反渗透净水机(纯净水水机、矿泉水水机)

详情请看:

http://bbs.jzrb.com/dispbbs.asp?boardid=4&Id=129979  (帖子内容只代表网友观点
总数 403 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41