焦作论坛焦作生活焦作市场 → ZIPPO---你值得拥有!!!!!.

共有51969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpzippo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ZIPPO---你值得拥有!!!!!.  发帖心情 Post By:2011/2/20 18:40:00

火舞精品屋www.lpzippo.com,焦作最专业的zippo火机网站,为您提供专业的服务,欢迎新来顾客选购,如有不周的地方,还请多多包涵,希望大家多提宝贵意见!实体店地址;建设东路老山阳区法院向东300米路南(龙华宾馆)即到 
1.本店只卖正品,因为我们只有正品。 
2.本店做的是实体店+网店 本地朋友可以直接来店内选购,外地朋友可以登录本店网站,采用支付宝购买,安全方便 快捷!! 
3.懂的朋友一看便知真伪,不懂得朋友也没关系,如果您愿意我可以陪同去商场专柜验货,如果发现我卖的是假货,本人愿意承担一切后果! 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[本帖被加为精华]
 (帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lpzippo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 16:44:00

市内可送货(离本人家不超过3公里)安全,快捷,方便13613911079或者QQ154540445 友情提示;从即日起购买以下商品均送原装油一瓶!!活动期限2个月 (以下商品暂无现货,需预付定金~1-3日内取货)

lpzippo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 14:37:00

市内可送货(离本人家不超过3公里)安全,快捷,方便13613911079或者QQ154540445 友情提示;从即日起购买以下商品均送原装油一瓶!!活动期限2个月 (部分商品暂无现货,需预付定金~1-3日内取货)

lpzippo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 13:13:00

从即日起购买以下商品均送原装油一瓶!!活动期限2个月

lpzippo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 18:29:00

本人做的不是网店,我们是当面交易,外地暂时无法交易,请多包涵!!懂的朋友一看便知真伪,不懂得朋友也没关系,如果您愿意我可以陪同去商场专柜验货,如果发现我卖的是假货,本人愿意承担一切后果!市内可送货(离本人家不超过3公里)安全,快捷,方便13613911079

lpzippo
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 9:48:00

市内可送货13613911079

lpzippo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 13:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
lpzippo
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 19:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
lpzippo
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/16 8:52:00

实物因拍摄角度,光线,个人感觉等原因和照片有误差,这些都属于正常。(特别较真的朋友请绕行,谢谢合作) 

5.市内可送货(离本人家不超过3公里)安全,快捷,方便13613911079或者QQ154540445  
6.友情提示;从即日起购买以下商品均送原装油一瓶!!活动期限1个月 (望相互转告,谢谢)

lpzippo
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 8:45:00

实物因拍摄角度,光线,个人感觉等原因和照片有误差,这些都属于正常。(特别较真的朋友请绕行,谢谢合作) 

5.市内可送货(离本人家不超过3公里)安全,快捷,方便13613911079或者QQ154540445  
6.友情提示;从即日起购买以下商品均送原装油一瓶!! (望相互转告,谢谢)

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 17 1 2 下一页