焦作论坛文化焦作网友TV → 【多情聚焦】《家乡焦作2017年3月份空气环境质量晨报》

共有119人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
多情
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3179 积分:24099 威望:10 精华:12 注册:2008/4/30 18:33:00
【多情聚焦】《家乡焦作2017年3月份空气环境质量晨报》  发帖心情 Post By:2017/3/1 7:33:00

【多情早提醒】《此时空气良》空气质量状况,关系你我健康。网友们,早上好!今天是2017年3月1日,星期三,农历二月初四,来源于PM2.5实时监测网,每小时一更新,更新于今天上午7点的焦作实时空气质量指数(AQI)显示是78,空气质量状况属于良!健康建议:极少数敏感入群应减少户外活动
图片点击可在新窗口打开查看

相逢是缘我珍惜,以文会友我喜欢。

我的QQ906868175

我的网站:焦作拍客网

我喜欢文字创作;我喜欢flash和mv影音制作。

我喜欢广交朋友,尤其是结识爱好接近志趣相投的朋友。

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
多情
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3179 积分:24099 威望:10 精华:12 注册:2008/4/30 18:33:00
  发帖心情 Post By:2017/3/2 7:31:00

【多情早提醒】《此时空气良》空气质量状况,关系你我健康。网友们,早上好!今天是2017年3月2日,星期四,农历二月初五,来源于PM2.5实时监测网,每小时一更新,更新于今天上午7点的焦作实时空气质量指数(AQI)显示是69,空气质量状况属于良!健康建议:极少数敏感入群应减少户外活动

帅哥,在线噢!
多情
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 7:18:00

【多情早提醒】《此时空气良》空气质量状况,关系你我健康。网友们,早上好!今天是2017年3月3日,星期五,农历二月初六,来源于PM2.5实时监测网,每小时一更新,更新于今天上午6点的焦作实时空气质量指数(AQI)显示是70,空气质量状况属于良!健康建议:极少数敏感入群应减少户外活动

帅哥,在线噢!
多情
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/4 4:34:00

【多情早提醒】《此时空气良》空气质量状况,关系你我健康。网友们,早上好!今天是2017年3月4日,星期六,农历二月初七,来源于PM2.5实时监测网,每小时一更新,更新于今天凌晨4点的焦作实时空气质量指数(AQI)显示是94,空气质量状况属于良!健康建议:极少数敏感入群应减少户外活动

帅哥,在线噢!
多情
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/5 7:46:00

【多情早提醒】《此时中度污染》空气质量状况,关系你我健康。网友们,早上好!今天是2017年3月5日,星期日,农历二月初八,来源于PM2.5实时监测网,每小时一更新,更新于今天上午7点的焦作实时空气质量指数(AQI)显示是170,空气质量状况属于中度污染!健康建议:儿童、老年人及心脏、呼吸系统疾病患者人群,应减少长时间或高强度户外锻炼,一般入群适量减少户外运动。

帅哥,在线噢!
多情
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 6:51:00

【多情早提醒】《此时空气良》空气质量状况,关系你我健康。网友们,早上好!今天是2017年3月6日,星期一,农历二月初九,来源于PM2.5实时监测网,每小时一更新,更新于今天清早6点的焦作实时空气质量指数(AQI)显示是70,空气质量状况属于良!健康建议:极少数敏感入群应减少户外活动

帅哥,在线噢!
多情
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 7:08:00

【多情早提醒】《此时空气良》空气质量状况,关系你我健康。网友们,早上好!今天是2017年3月7日,星期二,农历二月初十,来源于PM2.5实时监测网,每小时一更新,更新于今天清早6点的焦作实时空气质量指数(AQI)显示是83,空气质量状况属于良!健康建议:极少数敏感入群应减少户外活动