焦作论坛文化焦作网友TV → 【多情公告】《拟于3月4日AA每人65元组织黛眉山一日游,欢迎报名》

共有94人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
多情
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3179 积分:24099 威望:10 精华:12 注册:2008/4/30 18:33:00
【多情公告】《拟于3月4日AA每人65元组织黛眉山一日游,欢迎报名》  发帖心情 Post By:2017/2/28 9:59:00

过罢二月二,龙抬头以后,大地回春!春暖花开时,新年,每月至少两次的采风摄影一日游或多日游集体活动,又将恢复正常组织了。仁者乐水,智者乐山。大老虎喜欢和喜欢大老虎的美女们及帅哥们,一起踏青游春,到山水之间徜徉,去开心度过难忘的时光和岁月吧! 据了解,位于河南省洛阳市新安县境内的黛眉山景区,现为世界地质公园,国家4A景区,由中原独有的云顶花园、北国第一高山草甸、巧夺天工的地质画廊、浩荡壮美的黄河大观四大景观区组成,景区内,各类景点达100余处,“景从身边过、人在画中游”是景区最突出的旅游特色与体验。 现确定,我们2017采风摄影一日游集体活动,大家在一起开心的第一站,定于3月4日(星期六)在黛眉山举行。A费:每人65元;含往返包车费用和保险(女士免门票),不含:景区里面区间车、电瓶车等车船费用; 想今年省下52个景区门票费用的美女及男士请报名,每人16元,集中购买全年含52个景区的惠途联票一本,提前两天网上预约,也能享受免景区门票优惠。有记者证、残疾证等免门票证件的美女们及帅哥,关于这一项温馨提醒,可以飘过。 集合时间:3月4日清早6点20分之前; 集合地点:大铜马(提前两天通知具体位置) 报名并缴费:13043916865多情 备注:电话+加姓名及身份证号码+交款确认!按交款顺序排座位。严禁放鸽子!违者继续承担费用,A费不退。 要求:报名参加集体活动美女们及帅哥们,必须有团队意识和时间观念!服从活动策划、管理人员指挥。未经允许,不准擅自离队,独自行动;违者,后果自负。 声明:户外有风险,出行需谨慎!本次活动属自由结合,自愿参加,风险自担!约伴人等不承担责任,无团队合作精神者勿入,选择参加集体活动,请自觉遵守时间和纪律。事爸事妈,谢绝参加。 多情 2017年2月28日
图片点击可在新窗口打开查看

相逢是缘我珍惜,以文会友我喜欢。

我的QQ906868175

我的网站:焦作拍客网

我喜欢文字创作;我喜欢flash和mv影音制作。

我喜欢广交朋友,尤其是结识爱好接近志趣相投的朋友。

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
多情
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3179 积分:24099 威望:10 精华:12 注册:2008/4/30 18:33:00
  发帖心情 Post By:2017/2/28 10:28:00

【多情絮语】3月4日,想一起到黛眉山开心一天的美女们及帅哥们请注意:报名时(1)要说清报名人数;(2)私聊要告知我报名参加集体活动人员的身份证号码,买保险使用;(3)私聊要约定交款付A费方式是发红包还是现金支付!选择支付现金的网友们,要记得商定好给付的时间和地点。以免没有报名成功,错过和大老虎在一起开心的机会,特告祝好,谢谢大家;来日方长,一起开心到永远

帅哥,在线噢!
多情
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 15:33:00

【多情公告】拟于3月4日AA每人65元组织黛眉山采风摄影一日游集体活动。已经确定报名参加的有3位,分别是:1,多情;2,诗晴;3,冷冰;4?有时间、感兴趣,想和大老虎在一起开心一天的请抓紧加好友,私聊告诉我报名人数和身份证号码,抓紧商定A费缴纳方式并给付A费,确定报名。有山有水有花开,你爱他爱我也爱。每月,可能只是一次、两次,我们一起到山水之间徜徉和花丛中定格美好的春天及机会在向您招手,美女们及帅哥,想要一起开心请尽快!特告祝好。

帅哥,在线噢!
多情
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 20:38:00

【多情公告】拟于3月4日AA每人65元组织黛眉山采风摄影一日游集体活动。已经确定报名参加的有5位了,分别是:1,多情;2,诗晴;3,冷冰;4,碧影莲心;5,花仙子;6,?有时间、感兴趣,想和大老虎在一起开心一天的请抓紧加好友,私聊告诉我报名人数和身份证号码,抓紧商定A费缴纳方式并给付A费,确定报名。有山有水有花开,你爱他爱我也爱。每月,可能只是一次、两次,我们一起到山水之间徜徉和花丛中定格美好的春天及机会在向您招手,美女们及帅哥,想要一起开心请尽快!特告祝好。

帅哥,在线噢!
多情
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 8:55:00

【多情公告】拟于3月4日AA每人65元组织黛眉山采风摄影一日游集体活动。已经确定报名参加的有7位了,分别是:1,多情;2,诗晴;3,冷冰;4,碧影莲心;5,花仙子;6,明月2人;8?有时间、感兴趣,想和大老虎在一起开心一天的请抓紧加好友,私聊告诉我报名人数和身份证号码,抓紧商定A费缴纳方式并给付A费,确定报名。有山有水有花开,你爱他爱我也爱。每月,可能只是一次、两次,我们一起到山水之间徜徉和花丛中定格美好的春天及机会在向您招手,美女们及帅哥,想要一起开心请尽快!特告祝好。