焦作论坛关注焦作焦作关注 → 《美丽焦作 魅力青年》焦作青年形象宣传片

共有429718人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
卡布奇诺
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《美丽焦作 魅力青年》焦作青年形象宣传片  发帖心情 Post By:2014/6/18 11:15:00

点击观看

为进一步引导全市广大团员青年投身经济转型示范市和美丽焦作建设,凝聚转型发展正能量,团焦作市委精心摄制了《焦作青年形象宣传片》。该片主题为“美丽焦作 魅力青年”,从创意策划到拍摄完成共用了三个月时间,全市取景100多处,通过青年人真实的画面和质朴的表现,展示焦作蓬勃向上的发展劲头。

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 (帖子内容只代表网友观点
支持(3中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纸上飞行
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:505 积分:4026 威望:0 精华:31 注册:2011/4/13 11:27:00
  发帖心情 Post By:2014/6/18 17:32:00

欣赏。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
长海交融
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/19 20:04:00

欣赏

☆心静如诗☆  (帖子内容只代表网友观点
支持(1中立(1反对(0回到顶部
大盖盖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 18:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

meimei2014
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 19:20:00

北京深仕兰纺织品有限公司是一家专业经营酒店布草、餐厅布草、布艺窗帘等生产型企业。公司经多年的艰苦发展,不断扩大产、供、销一条龙为自身特色的管理及生产模式,在同行业中迅速发展,为越来越多的宾馆、酒店及业内人士所瞩目,我们的“起步”就与世界同行。   公司自成立以来,始终坚持“开拓进取、求真务实”的企业精神,树立优质服务意识,注重人才的培养与运用,实行扩大生产、扩大宣传、扩大发展的远景规划,充分发挥以贸易为先锋、工厂为后盾的整体格局。现拥有大型电脑程控绗被机、大型多针绗缝机、进口包缝机、高速平缝机、酒店餐厅专用超音波刻花机等数套设备。独创于酒店个性化,高品位、高标准是我们的服务宗旨。   我们坚信以自己稳定的产品质量、独特的企业管理文化,优质的售后服务,为宾馆、酒店降低成本创绩做出应有的贡献,竭诚欢迎业内人士光临指导,洽谈业务,看样订货。 北京深仕兰纺织品有限公司 联系人:王经理 座机:010-67999098 手机:13701167550 地址:北京市丰台区永南路112号 网址:www. bjshenshilan.com

刘良伟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青年作家
等级:蝙蝠侠 帖子:861 积分:5769 威望:10 精华:8 注册:2008/8/16 20:26:00
  发帖心情 Post By:2014/8/11 22:45:00

支持一下

刘良伟新浪博客http://blog.sina.com.cn/chenmodeshige  (帖子内容只代表网友观点
zkkxgy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河南中凯科学工业河南净化工程,郑州净化工程,郑州实验台  发帖心情 Post By:2015/9/22 14:44:00

用户已被锁定

潇潇雨歇
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 20:28:00

不错

支持(0中立(0反对(0回到顶部
afdafda
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 14:10:00

欣赏

fazhixuanchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 11:24:00

值得欣赏