焦作论坛文化焦作游泳俱乐部 → 通知......

共有43495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山的那边
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:207 积分:1720 威望:0 精华:6 注册:2010/1/20 17:09:00
  发帖心情 Post By:2012/11/24 12:26:00

2012年11月14日大别山酒店《1》给刘凯接风《2》给佛山铁三参赛队员送行

参加人员:

许来斌、贾红继、郑喜亭、张迎军、葛永军、王立新、钱东俊、梁军、张新辉、范伟、石宝江。

共计花费:

餐费445元+酒钱175元=620元

每人收60元/11人=660元

660元-620元=剩余40元归俱乐部

(帖子内容只代表网友观点
支持(1中立(0反对(0回到顶部
山的那边
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:207 积分:1720 威望:0 精华:6 注册:2010/1/20 17:09:00
  发帖心情 Post By:2012/11/24 12:35:00

2012年11月20日到矿务局门诊看望范伟媳妇

参加人员:

许来斌、周文生、张国栋、贾红继、李爱香、张梅鼎、梁军、程伟、牛国辉.

花费150元(从俱乐部基金出)

山的那边
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 9:27:00

截止今日----泳骑俱乐部的账目汇总

支出合计3100元

每次剩余和收取基金2359元

3100元-2359元=741元

共计超出741元

有不对的地方,还望大家监督、批评、指正。

暂时告一段落。

山的那边
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 8:32:00

2012年12月27日中站医院看望游泳池许老板

参加人员、

许来斌、程伟、张迎军、石宝江、王正海、王立新、郎三。

花费75元、由俱乐部基金里出。

山的那边
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 8:40:00

2012年12月29日购活动奖品

许来斌、程伟二人到山阳商城购买年终庆典奖品。

共计花费165元。

贾红继购买宣传资料80元、红纸15元、铁人三项新队员资料邮寄费-两次30元。

共计花费125元

从俱乐部基金出。

在此表扬一下三位。牺牲个人时间和交通工具为大家服务,表示感谢!!!

山的那边
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 9:19:00

2012年12月30日泳骑俱乐部年终庆典后上海大酒店就餐(AA制)

参加人员;

许来斌、贾红继、原军敏、程伟、周文生、张迎军、范伟、宋建斌、张新辉、王忠红、刘文生、李爱香、王立新、刘刚伟、秦新亮、王正海、赵玉兰、郎纯杰、梁军、宋强、郑喜亭、还有不知姓名的其它俱乐部成员。一共是30人。

每桌300元/3桌=900元

每瓶白酒15元/8瓶=120元

饮料每瓶10元/4瓶=40元

共计费用1060元

每人收取35元/30人=1050元

1060元-1050元=超出10元

向赞助两箱啤酒的石宝江、奉献交通工具的周文生、程伟、给庆典提供活动用品的葛永军、亿秋、范伟、许来斌以及为庆典活动布置场地的朋友们表示感谢!!!

山的那边
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 9:49:00

泳骑俱乐部收取2013年基金情况(随时可增添)

成员名单(每人100元)

刘继轩、王忠红、秦兰芳、周文生、宋强、程长江、刘春生、范伟、郎春杰、李爱香、宋建斌、钱东俊、于淑萍、许来斌、葛永军、赵玉兰、张迎军、程伟、王正海、石宝江、郑喜亭、贾红继、张国栋、张新辉、杜同山、王立新、赵新征、原军敏、冯忠、张梅鼎、艺秋、牛国辉。

山的那边
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 16:50:00

2013年元月25日

往北京寄快递(铁人三项资料)10元

由俱乐部基金出。

山的那边
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 8:47:00

2013年元月30日中站田间大酒店聚餐

参加人员

秦兰芳、冯忠、牛国辉、郎春杰、杜同山、贾红继、葛永军、许来斌、郑喜亭、石宝江、张新辉、程伟、范伟、周文生、张迎军、赵新征、王立新、程长江、刘春生、李爱香、赵玉兰、钱东俊。

共计22人

每桌440元/2桌=880元

每瓶酒15元/10瓶=150元

共计1030元*22人=46.8元(每人应缴)

实收每人50元-46.8元=每人多收3.2元/22人=70.4元

最后剩余70.4元归俱乐部基金。

山的那边
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 16:57:00

2013年2月22日

往北京铁人三项协会寄快递,名单(赵刚、赵耀)两人

费用10元(由俱乐部基金出)

支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页