焦作论坛文化焦作游泳俱乐部 → 通知......

共有43175人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山的那边
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:207 积分:1720 威望:0 精华:6 注册:2010/1/20 17:09:00
  发帖心情 Post By:2012/4/19 18:31:00

2012年4月16日人民医院看望王立新

参加人员;

许来斌、郑喜亭、石保江、张迎军、王正海、王文平、许来诚、张梅鼎。

花费140元(从俱乐部基金出)

2012年4月16日到东于村看望闫林平

参加人员;

许来斌、郑喜亭、石保江、范伟、张迎军、王正海、王文平、许来诚、张梅鼎。

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
山的那边
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:207 积分:1720 威望:0 精华:6 注册:2010/1/20 17:09:00
  发帖心情 Post By:2012/4/21 10:39:00

2012年4月21日看望许来斌

参加人员;

贾宏继、郑喜亭、范伟、刘文生(2)、张迎军、刘春生、张新征、钱东俊、程伟、葛永军、郎纯杰、

2012年4月21日人民医院看望周文生父亲

参加人员:

郑喜亭、范伟、刘文生(2)、张迎军、刘春生、张新征、钱东俊、程伟、葛永军、郎纯杰、王立新。

另;王华军交基金50元

程长江交基金50元

柳絮飞
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 12:48:00

山哥!辛苦了!

山的那边
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 17:35:00

2012年5月4日5日泳骑俱乐部净影寺活动

参加人员名单:

葛永军7人(其中6人非俱乐部成员)石保江5人(其中3人非俱乐部成员)、张迎军2人、徐来斌2人、程伟2人、郎三、王正海2人、范伟、王立新、许来文2人(非成员)、许战利2人、王华军2人、王晓国、赵玉兰(非成员)、刘春生、程长江、钱东俊、郑喜亭、原军敏4人(其中3人非俱乐部成员)、秦兰芳4人(其中2非俱乐部成员)

俱乐部成员及家属:26人。其他人员17人。共计43人(小孩不计)。

住宿和餐费共计2350元交予老板娘。(应该是2450元,葛永军带来的100元肉顶了帐)

酒水+晚上烧烤+中午大铁锅炖菜+两顿午饭(计划人员和采购人员)+给村长的礼物(由郑喜亭、郎三、程长江、刘春生负责采购、置办)共计花费1650元。

以上人员所需费用经过许来斌、石宝江、郑喜亭、程伟、葛永军等人的认真计算共收取2450元(顶一百元肉钱)

1650元-100元=1550元超支。(由俱乐部基金出)

山的那边
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 17:58:00

2012年5月17日吊唁俱乐部成员李爱香母亲

参加人员:

许来斌、郑喜亭、牛国辉、程伟、宋建斌、葛永军、张梅鼎、王正海、张国栋。

(周文生、石宝江每人付100元没参加)

送花圈一个80元(由俱乐部基金出)

泳骑先锋
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:152 积分:1127 威望:0 精华:5 注册:2010/1/21 22:51:00
  发帖心情 Post By:2012/5/23 21:50:00

理财的很认真,心苦啦。

山的那边
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 11:04:00

2012年7月6日看望石宝江

参加人员:

许来斌、郑喜亭、周文生、张迎军、梁军、钱东俊、刘斌。

山的那边
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 15:39:00

2012年9月19日比安奇自行车店开业

参加人员:

许来斌、郑喜亭、张梅鼎、石宝江、贾红继、程伟、张国栋、王立新、许来诚、范伟。

由郑喜亭、许来斌、程伟三人在花鸟市场买一礼品

花费150元(从俱乐部基金出)

乐分享
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2012/9/20 22:16:00

精心为大家服务,辛苦了!

历兵
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:253 积分:1665 威望:0 精华:5 注册:2010/1/20 17:31:00
  发帖心情 Post By:2012/10/15 11:41:00

辛苦你了哥哥。

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页