焦作论坛文化焦作游泳俱乐部 → 游泳杂记......

共有632769人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐分享
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/6/7 9:43:00

迟到的‘端阳节日’祝福,今天为朋友们送上来,在缅怀和纪念时代英烈的同时,也祝福我的朋友们;安康,幸福,快乐与您永相伴!

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐分享
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 15:23:00

尝试,也是一种收获。6月5日这天,是景区‘穆家寨’免费开放的最后一天。我们乘旅游大巴去了那里。景区里,水上世界的冲浪项目,是最具吸引力的一项。在这里,我也大着胆子玩了其中的三项。有一项,因着急就免去了装备,徒手抱着头就像是扭着秧歌往下滑,自由自在,心旷神怡。让我感受最深的顶数那项高台滑梯冲浪,当快滑到终点时,由于惯性和冲浪的联合作用,人被高高的抛起后,掷向水里,溅起的浪花把人淹没。而后,有的人会从容浮出水面,游上岸;而有的人却在水中不断地挣扎,时隐时现,紧张异常。最后被救生员协助才上了岸。看到这些,让我感到,经常玩水游泳的人沉稳老练了许多。

遗憾的是,那天没有游泳,人太多了。

泳骑士
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
等级:版主 帖子:1255 积分:11504 威望:0 精华:54 注册:2009/12/24 22:31:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 23:17:00

我们常年游泳的人到那里一定是如鱼得水啦!

骑行东西南北大地,尽览山川美景; 泳过春夏秋冬寒暑,遍尝江河水色。

欢迎光临:骑士风景线

游泳乐园

QQ:570450170

乐分享
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:35:00

今天早上在泳池,见到了众多的老朋友:有新辉、厉兵,老马、游泳的鱼、卫东、文平、泳骑士、国栋等。因最近各自有事,游泳的时间也不规律了,所以大家见面的机会少了。尤其家有高考学生的朋友,显得疲惫了许多,游泳的鱼虽换好了泳衣,最后还是放弃了下水。泳骑士也比往日游得少了。但愿随着高考的结束,家长朋友早日从紧张的情绪中解放出来。

乐分享
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 13:08:00

真幸运!今早刚来到泳池边,就见到了笑逐颜开、满面春风的泳骑先锋朋友手捧的奖杯。当我接过泳骑先锋朋友捧过来的奖杯时,简直有点心花怒放了,一时真不知说什么好。我真为朋友们骄傲!更为泳骑俱乐部这个坚强的、团结的、富有战斗力的团体而深感自豪。谢谢朋友们!你们的荣誉和快乐我分享了!

历兵
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:253 积分:1665 威望:0 精华:5 注册:2010/1/20 17:31:00
  发帖心情 Post By:2011/6/12 11:19:00

望泳骑再接再厉,再创辉煌。

历兵
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:253 积分:1665 威望:0 精华:5 注册:2010/1/20 17:31:00
  发帖心情 Post By:2011/6/12 11:28:00

今天早上去游泳池,听人说泳骑士和游泳的鱼游了五六千米,真厉害,那天合适也多有几个试试。

乐分享
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/12 14:22:00

历兵朋友,我建议,您就趁一个阴雨天,人少,不晒,但最主要的要趁精力和体力都充沛、强壮时来个长游。挑战一下泳骑士和游泳的鱼。祝您成功!届时我们为您加油助威!

乐分享
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 15:56:00

早上游完泳,正好见到了已告别威海铁人三项赛事,于昨晚刚回到家的泰山朋友。他正在向发问的朋友们讲述这场紧张、有序、竞争激烈的参赛过程。游泳1500米,经历了低温、海浪的洗礼;骑行更是险象环生,山东地区属丘陵地带,地处海边的威海也不例外。赛道频繁出现上坡、下坡,拐弯抹角......选手要胆大心细,机智灵活不停地操纵自行车的挂档变速,安全驾驶成了关键,丝毫不能大意。跑步是泰山朋友的强项,不在话下。我们边听,犹如身临其境,边想象和体会着泰山朋友的感受。他终于顺利完成了比赛,他成功了,他胜利了!我们欣赏着他荣获的荣誉证书和金光灿灿的奖牌,都会不约而同的赞叹:这些都充分体现了他的那种顽强拼搏精神,那种坚韧不拔的毅力和雄厚的实力。

祝贺泰山朋友!泰山朋友的光荣,更是泳骑俱乐部的骄傲!

乐分享
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 10:58:00

吓我不轻

那天,小孙女与我约好,去泳池游泳比赛。下水后,商量好,从大池的北岸往南游,一个来回算一局,三局两胜为赢。游进途中,我要观察她的状态,还要照顾她的情绪,基本上是齐头并进。因她已会踩水,胆子也比较大,游着游着我就不太在意了。还没到南岸,一扭脸就不见她了。当时一阵紧张,我踩着水,观察着水面的动静,并叫着她的名字。我又潜下水,观察着水下的情况,仍不见动静。焦急的我赶紧游到南岸,情急之下,几乎要向泳友们发出求救了,就在这时,我才突然发现了她,已经游过了北半池的大半了。惊魂未定的我,赶紧往回游,游到她跟前,还没站稳,就没好气的训斥她。我问她为什么不声不响半途折回,她说,看见那边的水太脏了(水面上是飘着灰尘和杂物)。我说,你知道吗?在水里不见了你,奶奶都急坏了。可她那表情,她那神情却不以为然,反倒还安慰我。我心里想,真是个不知天高地厚的小东西。