焦作论坛文化焦作游泳俱乐部 → 游泳杂记......

共有632768人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐分享
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 8:52:00

回泳骑士朋友:在现有基础上,节流开源,节支增收啊!知足常乐吧。

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(1反对(0回到顶部
乐分享
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 9:46:00

2011年黄山国际铁人三项赛事临近了,参赛的队员们在游泳先锋和泳骑士的身体力行感召带动下,都在认真的积极备战。跑步,骑车,游泳,‘三管齐下’。衡苑泳池岸边是队员们时常团聚畅谈交流感受的场所。听着朋友们发自内心的切实感受,我也犹如身临其境,同感朋友们的艰辛,同时也分享朋友们的欢乐。

就在前天下午,骑行后又回到泳池拉练的游泳的鱼、厉兵、无所谓、国栋等朋友,就是参赛队员中的缩影。泳池里,无所谓跳进去游起了大圈,厉兵与长江暗中较劲,争先恐后。小刘靠着池边,也在偷偷用劲,不示弱。国栋游在池中间,也不停的用余光扫视着热闹的东面,虽然遥遥领先,也不甘稍有怠慢。临结束‘战斗’了,厉兵还要和国栋来个50米比拼。你看那劲头,不亚于国际游泳比赛。过了不大会儿,游泳的鱼也在大家的关注下上岸了。他完成了既定目标——3000米,且成绩不菲。泳友们为他叫好!

临走时,朋友们还约定,响应两位部长的提议,定个合适的时间,痛快的畅(长)游一次,最少5000米!

这天,我也‘老牛拉破车’式的游了1000米。

乐分享
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/14 14:54:00

应朋友相约,去一山地挖野韭菜,好在周日让家人吃个新鲜。去的路上,一直在想象着漫山遍野的山韭菜景象。终于到了目的地,顾不上歇息,就钻进了荆棘丛生的山石中,好久却见不到山韭菜的影子。朋友提议,先休息一下,等吃饱喝足再继续搜寻。刚坐到地上的我,突然发现了‘新大陆’,一片刚冒出地面的尖尖角,有的还弯着腰没直起身的小芽芽,这不正是我们要找的吗?!我们恍然大悟,霎时明白了。山区气温低,山上多石少土,加上特别干旱,要想让韭菜在这样的季节,这样的环境里长成‘个儿’,是一件多么不容易的事。理解了!尽管空手而归,我们却收获了快乐,锻炼了身体,呼吸到了天然氧吧的新鲜空气,收获了健康。值!

乐分享
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 19:03:00

那天,尽管来回走了不少路,在山上钻来钻去,耗费了不少体力,但游泳这一课不能落下。进了泳池很放松地游了四、五个来回,多半是游仰泳。这几天身体无不适感。所以说,游泳是消除疲劳、恢复体力的好方式(注意游泳时不要有竞争心理)。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
泳骑士
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
等级:版主 帖子:1255 积分:11504 威望:0 精华:54 注册:2009/12/24 22:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/16 18:16:00

这就是幸福吧!小孩子体会不到,每天在听闻感触惊奇的世界;年轻人体会不到,每天的事情应接不暇;上年纪了,体力精力不足了,能做的事有限了,体会到能多做些事是多么幸福。愿您多拔几次韭菜,多少没关系,只要心情好;多上几次山,山色美不美没关系,只要心情好;多出去旅游几次,景色好不好没关系,只要心情好;多游几次泳,游多游少游快游慢没关系,只要心情好;多参加几次活动,有没有奖励没关系,只要参与,只要心情好……

祝您幸福!

骑行东西南北大地,尽览山川美景; 泳过春夏秋冬寒暑,遍尝江河水色。

欢迎光临:骑士风景线

游泳乐园

QQ:570450170

乐分享
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/18 10:10:00

谢谢泳骑士朋友对我的理解、开导和真诚的祝福!

对我来说,有朋友们的陪伴,朋友的关爱和鼓励,在自己还有能力,还有精力,还有机会,还有兴趣的条件下,参与一些有意义的活动,确实是一件幸事和乐事。从而让身心愉悦的那段经历和那份情感永远铭刻在有生的记忆里。去珍惜,去回味。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
乐分享
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 16:12:00

明早就要启程征战黄山铁人三项赛的泳骑先锋、国栋、厉兵等朋友,今天又出现在泳池里。他们仍在坚持水上训练的最后一课。

泳池边上,站着已起水和正准备下水的泳友。他们都在用心倾听卫东朋友讲(边做着示范动作)自由泳手臂正确划水动作的要领。他讲到了一个普遍存在的现象,就是手臂划水时,用手在扒水,而正确的动作应是用手推水(手划到一定位置时)。你看,已游完的厉兵又迫不急待地跳进水里,实践起来。柳絮飞也为了体会此动作,又多游了好几个来回,已收到了立竿见影的效果。

我在先前也曾试过,终因没有力量支持,就又随心所欲的怎么轻松省劲,就怎么比划了。可想而知,哪有速度啊!

但愿年轻的朋友们,能经常交流学习,泳技不断提高,速度不断加快。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
乐分享
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 8:45:00

为了黄山铁人三项赛,报名参赛的朋友们,经过了长期的艰苦训练和充分的准备,于今早踏上征程去迎战了。我从心里佩服他们,羡慕他们,为他们的参战祈福加油!期待着他们满载而归!

乐分享
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/22 10:41:00

有半年之久没到过花卉市场了,带着‘求知’的欲望,于昨天下午到了那里。当然,还有一个主要的目的,就是想欣赏并见识一下高科技培育出来的各种鲜花。在欣赏的同时,也在心里对比着。感到我去年十月份买回的那盆‘健康之伞—红豆杉’,生长正常,状况良好,心里生出一种知足感。心里的疑虑解除了,答案也算找到了。临走时,又买了一只漂亮的小彩龟,这可成了孙女的宝贝,端着成小龟的鱼缸,一会屋里,一会厅里,还把小龟拿出来放到地上看它跑得快不快,不停地折腾。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
乐分享
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 14:34:00

这几天,多阴雨,气温低,被封闭的室内泳池的水温却显得高了,用手一试,有点温温的感觉,下水时也比较适应。可气温高时,下水的感觉就不同了,进到水里的那一刹那,不由自主的倒吸凉气。游出十几米后才缓过劲来。

今天是周一,上班的朋友都已游完早走了,等我下水时,还有一位朋友做伴。不久,这位朋友也完成任务离去。我也因有事,不敢恋战,着急忙慌地游了六个来回就结束了。