焦作论坛文化焦作游泳俱乐部 → 游泳杂记......

共有632691人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐分享
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/5/2 14:01:00

回复‘泳骑士’朋友:

期待您更优异的成绩,向您学习!我也准备突破1000米(今年还未游到过一千米)。

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(1回到顶部
乐分享
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/5/2 14:15:00

时机未成熟,加上天气变化无常。被封闭的泳池,还没受到更多泳友们的青睐。昨天早上,就成了我的专场。本以为能在不受干扰的环境下,更好的体会一下泳式动作,可事与愿违,可能是太专心,精力太集中了,反而适得其反。后来越游越游不成了,只好上岸,结束当天的‘课程’。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
泳骑士
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
等级:版主 帖子:1255 积分:11504 威望:0 精华:54 注册:2009/12/24 22:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 17:51:00

悠着点,能游多少就有多少,不可勉强;游完当时不累、下午或当天不累、第二天不累为最佳,您说呢?

骑行东西南北大地,尽览山川美景; 泳过春夏秋冬寒暑,遍尝江河水色。

欢迎光临:骑士风景线

游泳乐园

QQ:570450170

支持(1中立(0反对(0回到顶部
乐分享
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 14:47:00

泳骑士朋友说的有道理。尤其在水温低时,游多了是不舒服。水温高时,多游点无大碍。在不久前,有位网友曾提醒过我,‘看似少游,实际是多游’,我很赞赏这一观点。着眼长远,着手眼前是对的,尤其是对老年人更有意义。

乐分享
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 14:57:00

朋友们,你们知道吗?厉兵朋友还身怀一项鲜为人知的‘特技’呐!在这里我先不说,你们猜猜看。

四十多岁的他,身手不凡。若不是亲眼所见,我恐怕不敢相信。在那一刻,他的果敢、无畏展现的是那样的淋漓尽致。

泳骑士
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
等级:版主 帖子:1255 积分:11504 威望:0 精华:54 注册:2009/12/24 22:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/5 15:19:00

遇狼打狼,遇狐打狐,碰见猴子也能抓得住。

骑行东西南北大地,尽览山川美景; 泳过春夏秋冬寒暑,遍尝江河水色。

游泳乐园

乐分享
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 13:41:00

泳骑士朋友的想象力真丰富啊!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
乐分享
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 13:53:00

转眼,已到了‘立夏’的节气。昨天早上,受众多泳友的感染,在大池里,我也游了1100米,突破了千米,是今年以来游的最多的一次。直到晚上,才知道是‘立夏’的日子。庆幸‘歪打正着’,用此方式欢度这个节日。

乐分享
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 9:46:00

网友调侃‘如此’人生:

人,有钱,有时间,有个好身体,绝品;

人,有钱,无病,无时间,珍品;

人,无钱,无病,有时间,上品;

人,无钱,无病,无时间,次品;

人,无钱,无时间,有脾气,废品。

图片点击可在新窗口打开查看

泳骑士
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
  发帖心情 Post By:2011/5/9 15:42:00

图片点击可在新窗口打开查看  没钱!!!

游泳乐园

总数 2142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..215