焦作论坛文化焦作游泳俱乐部 → 游泳杂记......

共有632688人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山的那边
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:207 积分:1720 威望:0 精华:6 注册:2010/1/20 17:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/24 9:18:00

最近几天在泳池见到了许多久违了半年的老面孔,见了面还是比较热情,大多数是从现在游到秋天。然后冬眠、养精蓄锐。

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐分享
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 14:00:00

经常游泳的人 ,偶尔停几天,就感到很不自在。泳骑士朋友上面所说的感受,真切的证明了这一点。说到这里,使我想起了四年前的一幕:早春的一天,已近黄昏,一位酷爱游泳的朋友来到泳池,一边急忙更衣,一边深情的感慨:‘一天不吃饭可以,一天不游泳可不行!’我不知道有多少泳友能理解他的这种心情?

乐分享
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 14:38:00

来到泳池,快八点了,见到了诸多泳友,下扬州完成了比赛的泳骑长跑名将范伟已游完。可能有不少朋友会说,刚参赛回来,也不休息个一天两天,就急着来游泳啊?请听听范伟怎么说:‘适当游泳,水起到按摩作用,对恢复体力消除疲劳大有好处。’

泳骑士
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
等级:版主 帖子:1255 积分:11504 威望:0 精华:54 注册:2009/12/24 22:31:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 17:22:00

一天没游泳感觉一天有一件事情没完成,比如没刷牙。

骑行东西南北大地,尽览山川美景; 泳过春夏秋冬寒暑,遍尝江河水色。

欢迎光临:骑士风景线

游泳乐园

QQ:570450170

乐分享
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 10:28:00

山的那边朋友报喜,近日泳池里出现了不少乍到的老面孔泳友。他们是经过了‘冬眠’,又回到了久违的水上乐园的朋友。从而使得泳池内外增加了不少热闹的气氛。

这些朋友们选择最适合自己的健身方式,是明智之举。不管怎么说,冬泳是一项特殊的健身运动,并非适合每个人。不过,要想知道梨子的味道,最好还是亲口尝一尝。这就还需要勇气,毅力和坚韧不拔的精神。

乐分享
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 10:39:00

从昨天开始,大池仍在续水。望着这一池清澈见底的池水,都想尽情地游个痛快。可下到水里的那一刹那,与寒冬腊月天相比心情和感觉却大不相同。

乐分享
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 11:00:00

与朋友分享—盐的八种妙用

1、在鞋里边撒少许盐,可吸汗除臭味;

2、室内放冷盐水可去油漆味;

3、洗衣服加少许盐可清洁如新;

4、盐水洗木制家具,使其美观,柔软,更耐用;

5、下水道定期倒盐水,可保持清洁,防发臭及油污堆积;

6、金属器皿加盐水可除锈;

7、在金鱼缸中放点盐,可使金鱼活泼而健康;

8、玻璃瓷器在盐水里煮一下,不易破裂。

朋友们可以根据需要尝试一下。仅供参考! 

乐分享
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 17:44:00

经过几个月的筹划,建造,中泳池的封闭式管理设施,基本上大功告成了。今早八点前泳池已加满水。泳友们先后入水畅游。游后,大家都有种利弊同存的感觉。

乐分享
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/1 18:10:00

昨天下午来到泳池,正遇上刚骑行下山归来的游泳的鱼、厉兵、无所谓等朋友们。本来打算只是放松游一会儿的他们,却被脚蹼所吸引。自己戴上游了还不算,后来干脆分别双双上阵,竞赛起来。真看不出他们竟是经过了长途跋涉刚落下脚的泳士。看吧,游泳的鱼、无所谓两位,比参加正规比赛还认真,还努力。经过了比赛的朋友们一致认为,带上脚蹼游得就是快,有刹不住车的感觉。

泳骑士
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
等级:版主 帖子:1255 积分:11504 威望:0 精华:54 注册:2009/12/24 22:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/1 21:30:00

两天没游了,今天一口气游了3000米还意犹未尽,哪天有时间好好过过隐。

骑行东西南北大地,尽览山川美景; 泳过春夏秋冬寒暑,遍尝江河水色。

欢迎光临:骑士风景线

游泳乐园

QQ:570450170

总数 2142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..215