焦作论坛文化焦作游泳俱乐部 → 游泳杂记......

共有632689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
历兵
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:253 积分:1665 威望:0 精华:5 注册:2010/1/20 17:31:00
  发帖心情 Post By:2011/4/15 16:49:00

愿我们的队伍越来越壮大。

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐分享
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/4/18 23:06:00

4月16日,焦作市“黎明脚步”健身长跑活动,在龙源湖如期举行。随着发令枪响,首先是‘健身跑’的大队伍出发了。我和小孙女就跑在这支大军中。刚出发不久,小孙女看到不停的有队员超越我们,就急了。说了声:‘奶奶,我先跑了!’没多久,她的身影就在我的视线中消失了。直到过了2700米时,我才看到了距我约80米开外的她。听到我喊她,又跑了回来,并说是故意等我的。孙女陪着我到达了终点。我问她:‘累不累呀?’‘一点也不累!’没想到她回答的如此干脆。

‘跑万米’的队员们上场准备起跑了,孙女仰着小脸对我说:‘咱们再跑一圈吧,奶奶?!’我惊讶的望着她,看样子不像是玩笑话......

回到家了,还说:‘这是她参加的最有意义的一次活动。’

乐分享
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/4/18 23:14:00

早上在泳池边见到了文平,他也打算报名参加5月22日在三门峡举行的第二届横渡母亲河(黄河)的活动。心里高兴,因为又多了一个伙伴呀!

泳骑士
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
等级:版主 帖子:1255 积分:11504 威望:0 精华:54 注册:2009/12/24 22:31:00
  发帖心情 Post By:2011/4/19 14:56:00

爱运动的奶奶培养出爱运动的孙女。现在就这么能跑,好像也会游泳吧,前途无量!

张力文加油!

骑行东西南北大地,尽览山川美景; 泳过春夏秋冬寒暑,遍尝江河水色。

欢迎光临:骑士风景线

游泳乐园

QQ:570450170

乐分享
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 18:51:00

谢谢历兵朋友的激励和良好祝愿!

谢谢泳骑士朋友过奖!小孩子只是图个新鲜好玩而已。

乐分享
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 19:34:00

请看我的这点‘运气’

去年,想圆了今生要去游一次长江的梦,万事皆备只欠东风。结果,老天爷不赞成,迫使活动取消 。接到电话,无奈之下只好怀着遗憾,把已买好的往返车票退了;

‘春节快乐行—游台湾’,又积极报了名,组委会的朋友们也为我费了九牛二虎之力,通行证在地方上就是办不下来,理由是:‘一个人,不给办!’我想,可能是怕我跑了,不回来了?还是......

3月27日,还未离开‘郑开马拉松’赛场,就下定了决心,报名参加5月22日在三门峡举办的横渡黄河的活动。结果,阴差阳错,起了个早五更,连个晚集也没赶上。了解了情况的我,已没有了怨言。只是觉得对不住被我张罗、决定与我作伴的朋友们。

乐分享
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 15:32:00

天气转暖以来,前天,是我在泳池见到女泳友最多的一次。令我欣喜的是,其中的一位朋友也打算在今年尝试冬泳。有女友做伴真是求之不得,听后真让我喜出望外。但愿她能坚持下去,与我作伴,游进我的第六个寒冬腊月天。

乐分享
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 16:08:00

早上到了泳池,与好几位泳友相遇,。中红游完正在上岸。泳骑俱乐部的长跑名将范伟,下午就要出征扬州参加半程马拉松赛了,但每天的游泳这一课,也不舍得放弃,游完700米才上岸。泳池里,游泳的鱼和程伟,还在暗中比拼,两人变换着泳姿,在你超我赶中交替着领先。游泳的鱼游完1000米上了岸。程伟游完1000 米兴奋地向大家宣告:用时24分!他在朋友们的赞扬声中,又给自己立了‘军令状’,在不久的将来,争取游进20分。话音刚落,又钻进水里,今天他要完成1500米的目标。

我今天游了600米,其中最后100米很放松的游了个仰泳。

泳骑士
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
等级:版主 帖子:1255 积分:11504 威望:0 精华:54 注册:2009/12/24 22:31:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 18:03:00

可喜可贺!大家的状态真不错,我三天没去了,憋得难受,明天见!

骑行东西南北大地,尽览山川美景; 泳过春夏秋冬寒暑,遍尝江河水色。

欢迎光临:骑士风景线

游泳乐园

QQ:570450170

乐分享
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 17:51:00

这两天早上气温偏低,反而显得池水热乎了不少。今早,见到了一位新面孔女士,她做了游泳的准备,但最终没下水,据说还不怎么会游。按说,现在正是学游泳的大好时机,人少,干扰少,也安全。想继续提高游泳水平的朋友,可不要错过哦!

总数 2142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..215