焦作论坛文化焦作游泳俱乐部 → 游泳杂记......

共有632687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐分享
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/4/8 11:36:00

谢谢朋友的激励和良好祝愿。

注重生活质量,提高健康水平,利国,利民,利己,是我们的共同目标。

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐分享
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/4/8 11:50:00

清明前后排毒强身

少吃油腻的肉食,多吃黄瓜、黑木耳、莲藕等食物。

多吃‘三黑’养肝

‘春与肝相应’,现阶段  养生应注意养肝。春季多吃‘三黑’食物,即:黑米、黑芝麻、紫菜。且能提高免疫力,改善健康。

祝朋友们吃出漂亮面容,吃出健康体格!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
乐分享
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/10 15:32:00

看了‘泳骑士’朋友发表的关于《2011年29届日月潭国际万人泳渡》的帖子,又让我心动。这一活动,好像没有年龄限制。我看过一个报道,说的是在前两年曾有一位九十多岁的老翁,历经两个多小时,游完了全程(3300米)。赢得了广大泳友的赞誉,也为我们树立了榜样。如果机会合适,也去体验一次。

泳骑士
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
等级:版主 帖子:1255 积分:11504 威望:0 精华:54 注册:2009/12/24 22:31:00
  发帖心情 Post By:2011/4/10 16:38:00

去年老先生99岁再次横渡日月潭。台湾越来越开放了,我们都有机会去游日月潭。

骑行东西南北大地,尽览山川美景; 泳过春夏秋冬寒暑,遍尝江河水色。

欢迎光临:骑士风景线

游泳乐园

QQ:570450170

乐分享
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/12 10:07:00

台湾地方政府,为了日月潭的环境保护,每年只在这一天开放,所以每年都能吸引全世界的众多游泳爱好者来这里畅游。

乐分享
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 10:21:00

随着气温的不断升高,泳池的水温也在慢慢变得恒温,基本保持在18度左右。这样的水温,对大多数冬泳过来的朋友来说,游起来感觉是比较舒服的了。

这不,今天几位朋友在谈论感受的同时,厉兵又提出,游10个来回是起步的基准。以此来激励鞭策大家,加油!

泳骑士
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
等级:版主 帖子:1255 积分:11504 威望:0 精华:54 注册:2009/12/24 22:31:00
  发帖心情 Post By:2011/4/13 15:14:00

准备今年参加铁人三项赛的朋友,这个水温可以畅游了,每次至少1500米。还有骑车哟。

骑行东西南北大地,尽览山川美景; 泳过春夏秋冬寒暑,遍尝江河水色。

欢迎光临:骑士风景线

游泳乐园

QQ:570450170

山的那边
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:207 积分:1720 威望:0 精华:6 注册:2010/1/20 17:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/13 20:03:00

这个季节在泳池,不管是练泳姿,还是练体力,因为人少正是出成绩的好季节,真希望我们泳骑人个个都是浪里白条。

乐分享
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 13:40:00

‘泳骑士’、‘山的那边’朋友说得对,我们有同感。就目前来讲,还是游泳的黄金时间段,人少安全,污染少水质好。况且时节也好—一年之季在于春嘛!让我们尽情且珍惜吧!

乐分享
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/15 15:11:00

上小学二年级八岁的小孙女,当知道了我为她报名于4月16日去龙源湖参加健身长跑之事后,拍着小手高喊着:哇塞!太棒了!兴奋的小脸上洋溢着自豪的笑容。并说,等她跑完以后,还要写一篇日记,送给她的老师看。我瞅着她的样子,心里想,到你跑的时候,那种感觉你就知道了。

总数 2142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..215