焦作论坛文化焦作游泳俱乐部 → 游泳杂记......

共有632690人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐分享
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/4/2 20:58:00

四月二日:阴雨

近日,刚开始有了冬泳将向我们挥手告别、远去的感觉,今天,她却来了个180度大转弯,依依不舍地又回来了。再次亲近拥抱我们,让我们感受她的魅力。

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(1反对(0回到顶部
乐分享
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2637 积分:14026 威望:0 精华:6 注册:2010/3/24 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/4/3 10:54:00

小肚子如是说:

小肚子说,我的模样在一定程度上讲,决定着你的身材是否矫健标致。你若想让我超重凸显,那你就山吃海喝,之后,不是躺就是坐,养尊处优,可千万别动弹,一切运动免去。用不了多久,我就被称为将军肚了。你若不乐意扛着我,好啊!那就反其道而行之。除此之外,还有办法呀!那就是:

一、游泳锻炼时,多游仰泳;

二、翘腿:身体平躺仰卧,两手指交叉枕在头下或平放在身体两侧。腿脚并拢,直腿上抬,慢慢放下,反复做。

*当腿抬至30到60度之间时我的感觉最‘不爽’。但离你们要求的好身材可又进了一步啊!值得!值得!此法可要持之以恒,坚持哦!三天打鱼两天晒网可不行!小肚子如是说。

乐分享
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 10:18:00

衡苑大泳池换了新水,昨天见到了不少新面孔。看来,随着天气变暖,要不了多久,广大的游泳爱好者就可以来这里一展风采,撒欢畅游了。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
山的那边
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:207 积分:1720 威望:0 精华:6 注册:2010/1/20 17:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/5 8:28:00

我最近不知跟谁学的,以前在泳池要不横竖,要不转圈,基本上都是蛙泳、自由泳。====最近蛙泳、自由泳、蝶泳、仰泳、侧泳变换着游(虽然游的姿势很难看)。是想往哪游就往哪游没有目标,身心完全处在健身与娱乐相结合的放松状态,自我感觉很好。我建议大家在人少的时候可以尝试一下,

支持(0中立(0反对(1回到顶部
泳骑士
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
等级:版主 帖子:1255 积分:11504 威望:0 精华:54 注册:2009/12/24 22:31:00
  发帖心情 Post By:2011/4/5 8:45:00

是跟老秦学的吧

骑行东西南北大地,尽览山川美景; 泳过春夏秋冬寒暑,遍尝江河水色。

欢迎光临:骑士风景线

游泳乐园

QQ:570450170

乐分享
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/5 22:15:00

在泳池里,条件允许的话,放松心情,自由自在的变换着泳姿畅游,那种感觉,堪称健身游的最佳境界。感受一下您就理解了!

试试吧,朋友们!

乐分享
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/5 22:32:00

昨天下午五点多,游完500米,急着回家的我,刚走到泳池门口,正好迎来了风尘仆仆骑行归来的泳骑队员们。老朋友们相见,大家热情的打招呼,互致问候。看到一个个全副武装,英姿勃勃的朋友们,心里很羡慕,并由衷的感叹,年轻真好啊!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
乐分享
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 15:34:00

早上来到泳池,见范伟、厉兵、文平相继跃入水中,且不约而同的唏嘘,凉啊!可也是,一年四季基本上没有不感到水凉的时候。厉兵首先表态:‘我就游五、六个来回结束。’他终于最后一个上岸了!

你猜,他到底游了多少?十三个来回,1300米呀!‘说话的巨人行动的矮子’,历兵朋友刹那间‘做到’了。逗乐了!

乐分享
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/7 15:39:00

游完泳,乘上31路公交车,在车上临时改变了主意,打算先不回家,乘至终点站。一是了解一下终点站的方位;二是观赏一下沿途的风景,感受一下春天的气息。也算是一次短途旅行吧!

想起没退休时,每天都是两点一直线(家—工厂,工厂—家),步行也就五分钟的路程。在焦作呆了三十多年了,硬是不知道马村、中站在哪里。听起来像笑话,但确实是这样。

泳骑士
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
等级:版主 帖子:1255 积分:11504 威望:0 精华:54 注册:2009/12/24 22:31:00
  发帖心情 Post By:2011/4/7 15:53:00

生命诚可贵,健康价更高。有了健康,才有心去欣赏风光。延长生命,延长健康,前面有看不完的美景,美不够的风光。大姐加油!

骑行东西南北大地,尽览山川美景; 泳过春夏秋冬寒暑,遍尝江河水色。

欢迎光临:骑士风景线

游泳乐园

QQ:570450170

总数 2142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..215