焦作论坛焦作报业山阳城副刊 → “走进新时代净影杯有奖”有奖征文、摄影大赛启事

共有105820人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪过无痕
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“走进新时代净影杯有奖”有奖征文、摄影大赛启事  发帖心情 Post By:2011/11/16 16:42:00

“走进新时代净影杯有奖”有奖征文、摄影大赛启事

为宣传净影风景区的发展及人文、历史渊源,郑焦晋高速公路建设、迎宾路、丰收路改造工程建设,河南新时代交通发展集团有限公司携手焦作日报、焦作广播电视报、焦作网面向全国举办“走进新时代净影杯有奖”征文、摄影大赛。欢迎作家、诗人、摄影家参与,提供优秀作品。

1、活动期限:2011年9月1日起到2012年9月底。
2、征文要求:散文要求文笔清新,细节动人3000字以内,诗歌20行以内。
3、摄影要求:,具有较高艺术性和审美价值,格式为JPEG文件,黑色、彩色、单幅、组照均可。如需色彩调整和效果美化,必须保持摄影作品的基本元素性质,禁止任何歪曲事实的操作。参赛者须保留图片原始信息。作品不得加入边框、水纹、签名等任何修饰。作品要提供20字以内的图片描述。
4、投稿方式:稿件请发至dym391@126.com,来稿请注明“新时代净影杯征文、摄影”。
5、优秀作品将陆续在《焦作日报》《焦作广播电视报》上刊登。活动结束后将分别评出散文、诗歌、摄影一等奖、二等奖、三等奖,活动结束后将请邀请著名作家、诗人、摄影家评选,届时评出散文、诗歌、摄影一、二、三等奖和优秀奖若干名,颁发奖金和证书。
散文、诗歌一等奖各一名,每人2000元,
二等奖各二名,每人1000元,
三等奖各三名,每人500元。
摄影一等奖一名,500元,
二等奖二名,每人300元,
          三等奖三名,每人100元。
另设:散文、诗歌、摄影优秀奖各10名,颁发获奖证书并赠送净影景区门票若干和有关书籍。详情登陆河南新时代交通发展集团有限公司和中国焦作?净影风景区网站查看。
  咨询电话:(0391)2995528 2995515

(帖子内容只代表网友观点
支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪过无痕
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 16:43:00

有金子,同志们努力写啊发啊。

雪过无痕
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 17:33:00

可以跟贴发来

范北城
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:247 积分:1770 威望:0 精华:1 注册:2011/4/23 20:02:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 9:34:00

在电视报上发几个,算不?

雪过无痕
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 9:48:00

稿件请发至dym391@126.com,来稿请注明“新时代净影杯征文、摄影”。

不错
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:385 积分:2197 威望:0 精华:1 注册:2010/1/19 11:22:00
[原创]**拐角所见*  发帖心情 Post By:2011/11/17 9:56:00

诗歌20行以内。

跟帖占座。

雪过无痕
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 15:43:00

跟帖占座。

雪过无痕
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 15:43:00

散文、诗歌一等奖各一名,每人2000元,
二等奖各二名,每人1000元,
三等奖各三名,每人500元。
摄影一等奖一名,500元,

雪过无痕
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 15:44:00

以下是引用不错在2011-11-17 9:56:00的发言:

诗歌20行以内。

跟帖占座。

------票子的有,发吧

雪过无痕
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 15:46:00

以下是引用范北城在2011-11-17 9:34:00的发言:

在电视报上发几个,算不?

-------你发到电子信箱就可以了

总数 32 1 2 3 4 下一页